Bentley создал супер-люксовый внедорожник для соколиной охоты

Bentley разработал специальную версию своего роскошного внедорожника Bentayga для соколиной охоты с учетом интересов клиентов на Ближнем Востоке, в том числе в Объединенных Арабских Эмиратах.

Вита Стильнова 21.05.2017 12:54 Просмотров: 1999
Поделиться:

Bentley представил эксклюзивную версию своего роскошного внедорожника для соколиной охоты — Bentayga Falconry.

В заявлении автопроизводителя говорится, что автомобиль собран вручную Mulliner и имеет крепление сзади, в котором размещается все оборудование для охоты. Комплектация обеспечивает автомобиль стоимостью $230 тыс всем необходимым для традиционного на Ближнем Востоке времяпрепровождения.

В основе Bentayga Falconry by Mulliner, согласно официальному заявлению, лежат два элемента, отделанных натуральной пробковой тканью, на выдвижной платформе: непосредственно платформа для отправления в полет и секция для провизии. В главном отделении находится специальный выдвижной ящик Piano Black.

По словам Джеффа Даудинга из Bentley, который управляет Mulliner, Bentayga Falconry демонстрирует возможности умелых мастеров.

“Они могут разрабатывать элегантные и изысканные, выполненные на заказ решения, которые служат дополнением любого образа жизни или хобби. Соколиная охота — спорт королей на Ближнем Востоке, поэтому было стратегически важно добиться как роскоши, так и практичности и долговечности версии”, — сказал он.

Источник: Business Insider

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Полиция Дубая добавила к своему роскошному автопарку Bentley Bentayga, оснащенную средствами для оперативного управления и радиолокатором. читать дальше

Первая в мире школа, где будут обучать традициям соколиной охоты, открылась в ОАЭ. читать дальше

В Абу-Даби были сформирован новый фонд для предотвращения ежегодной гибели тысячи соколов от поражения электрическим током во всем мире. читать дальше

Автопроизводитель Bentley запускает ресторан в самой высокой точке Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Хиты недели

В столице ОАЭ впервые открывается отель с концепцией Ultra All Inclusive. читать дальше

Копия знаменитого лайнера «Титаник» отправится из Дубая в Англию в 2022 году. читать дальше

Для хранения и ввоза лекарств в личных целях на территорию Объединенных Арабских Эмиратов теперь необходимо заполнять специальные формы и подтверждать назначение врача. читать дальше

В Дубае представлен новый, четвертый вид шоколада – рубиновый. читать дальше