Автомобили Lotus снова продаются в Дубае

Бренд Lotus Cars возвращается в Дубай с новым шоурумом.

Вита Стильнова 23.09.2018 10:00 Просмотров: 543
Поделиться:
Автомобили Lotus снова продаются в Дубае

В этом месяце на Sheikh Zayed Road в Дубае состоялось открытие нового шоурума Lotus площадью 464 кв. м. Зал находится в двух шагах от шоурума McLaren.

В 2013 году автопроизводитель работал с Al-Futtaim над запуском выставочного зала в Festival City. Сейчас этот шоурум не работает. В этот раз Lotus Cars сотрудничал с Adamas Motors.

Шоурум вмещает 10 автомобилей Lotus. Здесь также есть лаундж для клиентов/ Adamas открыл и сервисную мастерскую в Al Qouz, в которой покупатели могут посмотреть, как сотрудники обслуживают суперкары.

Ближний Восток является важным рынком для Lotus. Лишним подтверждением этому факту служит то, что 3 из 25 лимитированных Lotus Exige Cup 430 Type 25 находятся в странах Персидского Залива. Один из этих автомобилей, кстати, стоит в дубайском шоуруме.

Также здесь можно встретить знаменитый 3,5-литровый V6 Evora GT 430, который разгоняется с 0 до 100 км / ч за 3,8 секунды.

По случаю открытия выставочного зала Карл Хамер, генеральный директор Adamas Motors, сказал: «Мы чрезвычайно гордимся тем, что выбраны новым дилером Lotus Cars в ОАЭ. Дизайн и атмосферу нашего салона можно сравнить с дизайном бутик-отеля, где наши клиенты могут насладиться кофе и провести деловые встречи. Мы хотим, чтобы это место стало излюбленным для автолюбителей ОАЭ».

На открытии Хамер также анонсировал открытие шоурума в Абу-Даби.

В прошлом году китайский автопроизводитель Geely приобрел 51-процентную долю в Lotus. Согласно недавнему отчету, Geely планирует вложить почти 2 миллиарда долларов в Lotus, чтобы сделать его высококонкурентным продуктом в категории спорткаров.

Источник: Gulf Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Самый успешный из дилерских центров Bugatti открыл в Дубае свой самый крупный в мире автомобильный салон. читать дальше

Шоссе в Al Dhafra в Абу-Даби оборудовано противотуманными фонарями и туннелем для верблюдов. На его открытии устроили заезд на спорткарах. читать дальше

Aldar вместе с Al Fahim построят первый в своем роде шоурум и сервис обслуживания Mercedes-Benz и AMG на острове Яс в Абу-Даби. читать дальше

Lamborghini Aventador присоединился к автопарку МВД Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Хиты недели

В столице ОАЭ впервые открывается отель с концепцией Ultra All Inclusive. читать дальше

Копия знаменитого лайнера «Титаник» отправится из Дубая в Англию в 2022 году. читать дальше

Для хранения и ввоза лекарств в личных целях на территорию Объединенных Арабских Эмиратов теперь необходимо заполнять специальные формы и подтверждать назначение врача. читать дальше

В Дубае представлен новый, четвертый вид шоколада – рубиновый. читать дальше