​Авиатренажер Dream Aero появился в Дубае

Российская компания Dream Aero запустила первый авиатренажер в Дубае.

05.07.2018 13:11 Просмотров: 6271

Дубай, ОАЭ. Компания российского происхождения Dream Aero запустила в Дубае авиатренажер BOEING 737NG Full Flight Simulator. Официальное открытие состоялось в торговом комплексе Dubai Festival City Mall.

Авиасимулятор самого популярного в мире узкофюзеляжного магистрального лайнера Boeing 737 в точности воспроизводит нюансы управления воздушным судном в условиях реального полета и аналогичен авиатренажерам, которые используются при профессиональном обучении пилотов.

Авиатренажер компании Dream Aero установлен на динамической платформе. При наборе скорости и взлете ощущаются неровности бетонной взлетной полосы, отрыв и набор высоты. В ходе полета платформа точно отрабатывает последствия производимых действий и условий полета (крены, турбулентность и т.д.). Подвижность обеспечивается мощной гидравлической системой, управляемой компьютером. Благодаря подвижности кабины, системе визуализации и «озвучки» создается полное ощущение реального полета на самолете Boeing 737.

Гости, попадая в точную копию кабины самолета Boeing 737NG, могут почувствовать себя командиром большого пассажирского авиалайнера. Авиатренажеры можно использовать для активного семейного отдыха и организации корпоративных мероприятий. С их помощью можно эффективно бороться с таким довольно распространенным явлением, как аэрофобия.

Компания Dream Aero была основана в 2012 году в Санкт-Петербурге. В ней трудится международная команда профессионалов из России, ОАЭ, США и Китая. Уже открыто несколько авиатренажеров в городах России, в ближайших планах – расширение на рынки США, Китая и Малайзии.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Симулятор A380 авиакомпании Emirates установлен в торговом комплексе Дубая. читать дальше

В рамках космической программы в январе 2021 года в ОАЭ подготовят еще двух космонавтов. читать дальше

Эмиратские авиакомпании Etihad и Emirates приостановили полеты в Саудовскую Аравию. читать дальше

Авиакомпания flydubai отменила рейсы в Индию в связи с угрозой распространения коронавируса. читать дальше

Хиты недели

В связи с национальной программой стерилизации, которая стартует в ОАЭ 26 марта 2020 года, жителей ОАЭ призвали не покид... читать дальше

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше