​Авиатренажер Dream Aero появился в Дубае

Российская компания Dream Aero запустила первый авиатренажер в Дубае.

05.07.2018 13:11 Просмотров: 6536

Дубай, ОАЭ. Компания российского происхождения Dream Aero запустила в Дубае авиатренажер BOEING 737NG Full Flight Simulator. Официальное открытие состоялось в торговом комплексе Dubai Festival City Mall.

Авиасимулятор самого популярного в мире узкофюзеляжного магистрального лайнера Boeing 737 в точности воспроизводит нюансы управления воздушным судном в условиях реального полета и аналогичен авиатренажерам, которые используются при профессиональном обучении пилотов.

Авиатренажер компании Dream Aero установлен на динамической платформе. При наборе скорости и взлете ощущаются неровности бетонной взлетной полосы, отрыв и набор высоты. В ходе полета платформа точно отрабатывает последствия производимых действий и условий полета (крены, турбулентность и т.д.). Подвижность обеспечивается мощной гидравлической системой, управляемой компьютером. Благодаря подвижности кабины, системе визуализации и «озвучки» создается полное ощущение реального полета на самолете Boeing 737.

Гости, попадая в точную копию кабины самолета Boeing 737NG, могут почувствовать себя командиром большого пассажирского авиалайнера. Авиатренажеры можно использовать для активного семейного отдыха и организации корпоративных мероприятий. С их помощью можно эффективно бороться с таким довольно распространенным явлением, как аэрофобия.

Компания Dream Aero была основана в 2012 году в Санкт-Петербурге. В ней трудится международная команда профессионалов из России, ОАЭ, США и Китая. Уже открыто несколько авиатренажеров в городах России, в ближайших планах – расширение на рынки США, Китая и Малайзии.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Знаменитый парк развлечений Ferrari World Abu Dhabi предлагает прокатиться на виртуальных горках. читать дальше

Симулятор A380 авиакомпании Emirates установлен в торговом комплексе Дубая. читать дальше

Европейские авиакомпании KLM и Air France возобновляют рейсы в Дубай в июле. читать дальше

Авиакомпания Etihad Airways вводит должности посланников благополучия в аэропорту и на борту. читать дальше

Хиты недели

Футболист из ОАЭ, его жена и сын погибли в автокатастрофе в Абу-Даби. читать дальше

Наличие обратного билета стало обязательным условием для туристов, посещающих ОАЭ. читать дальше

Российская компания Space Travel предложила туристам сэкономить на перелете в Дубай. читать дальше

В Дубае уточнили новые правила для прибывающих из ряда стран туристов. читать дальше