Авиаперевозчик из ОАЭ разыграет среди пассажиров внедорожник

Пассажиры авиакомпании flydubai, подключающиеся в полете к сети Интернет, получат возможность выиграть внедорожник Toyota Rush.

10.07.2018 09:01 Просмотров: 5498
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Этим летом дубайская авиакомпания flydubai запустила специальное предложение «Surf and drive» для своих пассажиров, предоставляя возможность неограниченного доступа к сети Интернет на борту всего за 8 долларов USD в течение всего полета, чтобы всегда оставаться на связи и выиграть один из двух внедорожников Toyota Rush.

Предложение доступно на всех самолетах flydubai, поддерживающих функцию Wi-Fi, до 30 сентября 2018 года. Чтобы стать участником розыгрыша, достаточно просто приобрести пакет Wi-Fi на борту рейса flydubai и сообщить свои данные для автоматической регистрации.

Комментируя предложение, Дэниел Керрисон (Daniel Kerrison), вице-президент flydubai по услугам на борту, сказал: «Мы стремимся предлагать пассажирам варианты инновационных продуктов, таких как доступ к Интернету на борту, что отвечает потребностям наших клиентов. Лето – популярное время года для путешествия и с нашим Wi-Fi-предложением пассажиры могут поддерживать связь со своей семьей и друзьями, получая шанс выиграть фантастический приз».

Напомним, что помимо доступа в сеть Интернет для пассажиров flydubai доступна бортовая развлекательная система с 11,6-дюймовым HD-экраном, которая предлагает более тысячи часов развлечений – широкий выбор фильмов, телепередач, музыки и игр на русском, английском и арабском языках.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Flydubai

Похожие новости

Власти Дубая анонсировали программу фестиваля Dubai Summer Surprise. читать дальше

Праздничные салюты прогремят над бухтой Дубая 24 сентября. читать дальше

Лотерея Emirates Loto разыграла в ОАЭ один миллион дирхамов. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая изменяют правила оказания ряда услуг автомобилистам. читать дальше

В Абу-Даби салон красоты выплатит клиентке компенсацию за неудачный педикюр. читать дальше

Власти ОАЭ раскрыли подробности строительства храма трех религий - «Дома семьи Авраама»​. читать дальше

Власти Абу-Даби исключили Россию из «зеленого» списка для путешествий. читать дальше