Авиаперевозчик из ОАЭ разыграет среди пассажиров внедорожник

Пассажиры авиакомпании flydubai, подключающиеся в полете к сети Интернет, получат возможность выиграть внедорожник Toyota Rush.

10.07.2018 09:01 Просмотров: 5393

Этим летом дубайская авиакомпания flydubai запустила специальное предложение «Surf and drive» для своих пассажиров, предоставляя возможность неограниченного доступа к сети Интернет на борту всего за 8 долларов USD в течение всего полета, чтобы всегда оставаться на связи и выиграть один из двух внедорожников Toyota Rush.

Предложение доступно на всех самолетах flydubai, поддерживающих функцию Wi-Fi, до 30 сентября 2018 года. Чтобы стать участником розыгрыша, достаточно просто приобрести пакет Wi-Fi на борту рейса flydubai и сообщить свои данные для автоматической регистрации.

Комментируя предложение, Дэниел Керрисон (Daniel Kerrison), вице-президент flydubai по услугам на борту, сказал: «Мы стремимся предлагать пассажирам варианты инновационных продуктов, таких как доступ к Интернету на борту, что отвечает потребностям наших клиентов. Лето – популярное время года для путешествия и с нашим Wi-Fi-предложением пассажиры могут поддерживать связь со своей семьей и друзьями, получая шанс выиграть фантастический приз».

Напомним, что помимо доступа в сеть Интернет для пассажиров flydubai доступна бортовая развлекательная система с 11,6-дюймовым HD-экраном, которая предлагает более тысячи часов развлечений – широкий выбор фильмов, телепередач, музыки и игр на русском, английском и арабском языках.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Flydubai

Похожие новости

Праздничные салюты прогремят над бухтой Дубая 24 сентября. читать дальше

Лотерея Emirates Loto разыграла в ОАЭ один миллион дирхамов. читать дальше

В первой одобренной Фетвой ОАЭ лотерее было разыграно 350 тысяч дирхамов. читать дальше

Flydubai Cargo, грузовое подразделение авиакомпании Flydubai, запускает услугу по перевозке животных. читать дальше

Хиты недели

В Дубае организация дня рождения обернулась для марокканской актрисы арестом. читать дальше

Праздничные салюты прогремят над бухтой Дубая 24 сентября. читать дальше

Полиция Дубая оштрафовала сотни пляжников за нарушение мер профилактики COVID-19. читать дальше

Дубайская полиция вернула туристке бриллиант, забытый в такси. читать дальше