Авиакомпания из Дубая откроет два новых маршрута в Европу

​Дубайская авиакомпания flydubai объявила о своих планах начать полеты в Будапешт и Неаполь.

18.12.2018 12:57 Просмотров: 1458

Дубайский авиаперевозчик flydubai будет выполнять ежедневные рейсы в Будапешт (Венгрия) и до пяти рейсов в неделю в Неаполь (Италия).

С 4 июня 2019 года flydubai будет выполнять до пяти рейсов в неделю в Неаполь, став первым авиаперевозчиком из ОАЭ, выполняющим прямые рейсы.

Ежедневные рейсы в Будапешт будут выполняться с 27 июня 2019 года, дополнив уже существующие перелеты, осуществляемые Эмирейтс. Рейсы на обоих маршрутах будут код-шеринговыми в рамках партнерства с Эмирейтс, в очередной раз демонстрируя преимущества сотрудничества авиакомпаний – предоставление еще большего выбора для пассажиров. Рейсы по обоим маршрутам будут осуществляться из Терминала 3 Дубайского международного аэропорта (DXB).

Комментируя открытие новых маршрутов, Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai, сказал: «Мы рады запуску новых рейсов в Будапешт и Неаполь. С открытием этих направлений мы предоставляем еще больший выбор для пассажиров нашей сети, продолжая содействовать свободному движению туристических потоков и развивать прямое авиасообщение с ОАЭ».

flydubai будет выполнять перелеты по новым маршрутам на новейших самолетах Boeing 737 MAX 8, чтобы обеспечить пассажирам самый высокий уровень комфорта.

В настоящее время маршрутная сеть flydubai в Европе состоит из 24 направлений в Болгарии, Боснии, Италии, Македонии (БЮРМ), Польше, России, Румынии, Сербии, Словакии, Турции, Украине, Финляндии, Хорватии, Чехии.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: flydubai

Похожие новости

Дубайский авиаперевозчик flydubai становится первой авиакомпанией, осуществляющей прямые рейсы в Краков и Катанию из ОАЭ... читать дальше

Авиакомпания Air Arabia запускает рейсы в еще один город Азербайджана - Габалу. читать дальше

Авиаперевозчик Air Arabia из эмирата Шарджа теперь будет выполнять полеты в московский аэропорт Шереметьево четыре раза... читать дальше

Стратегическое партнерство двух дубайских авиакомпаний Эмирейтс и flydubai продолжает динамично развиваться. читать дальше

Хиты недели

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше

Дубайский район Al Ras закрывается на две недели на усиленную стерилизацию. читать дальше

Авиакомпания Emirates планирует перезапустить некоторые пассажирские рейсы с 6 апреля. читать дальше