Авиакомпания из Дубая откроет два новых маршрута в Европу

​Дубайская авиакомпания flydubai объявила о своих планах начать полеты в Будапешт и Неаполь.

Сергей Токарев 18.12.2018 12:57 Просмотров: 1169

Ссылка скопирована

Дубайский авиаперевозчик flydubai будет выполнять ежедневные рейсы в Будапешт (Венгрия) и до пяти рейсов в неделю в Неаполь (Италия).

С 4 июня 2019 года flydubai будет выполнять до пяти рейсов в неделю в Неаполь, став первым авиаперевозчиком из ОАЭ, выполняющим прямые рейсы.

Ежедневные рейсы в Будапешт будут выполняться с 27 июня 2019 года, дополнив уже существующие перелеты, осуществляемые Эмирейтс. Рейсы на обоих маршрутах будут код-шеринговыми в рамках партнерства с Эмирейтс, в очередной раз демонстрируя преимущества сотрудничества авиакомпаний – предоставление еще большего выбора для пассажиров. Рейсы по обоим маршрутам будут осуществляться из Терминала 3 Дубайского международного аэропорта (DXB).

Комментируя открытие новых маршрутов, Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai, сказал: «Мы рады запуску новых рейсов в Будапешт и Неаполь. С открытием этих направлений мы предоставляем еще больший выбор для пассажиров нашей сети, продолжая содействовать свободному движению туристических потоков и развивать прямое авиасообщение с ОАЭ».

flydubai будет выполнять перелеты по новым маршрутам на новейших самолетах Boeing 737 MAX 8, чтобы обеспечить пассажирам самый высокий уровень комфорта.

В настоящее время маршрутная сеть flydubai в Европе состоит из 24 направлений в Болгарии, Боснии, Италии, Македонии (БЮРМ), Польше, России, Румынии, Сербии, Словакии, Турции, Украине, Финляндии, Хорватии, Чехии.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: flydubai

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Дубайский авиаперевозчик flydubai становится первой авиакомпанией, осуществляющей прямые рейсы в Краков и Катанию из ОАЭ... читать дальше

Авиакомпания Air Arabia запускает рейсы в еще один город Азербайджана - Габалу. читать дальше

Авиаперевозчик Air Arabia из эмирата Шарджа теперь будет выполнять полеты в московский аэропорт Шереметьево четыре раза... читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты и другие страны Персидского залива рассчитывают на рост турпотока из Европы. читать дальше

Хиты недели

В Объединенных Арабских Эмиратах запустили долгосрочную визу для некоторых категорий иностранцев. читать дальше

Двадцать путешественников получили в подарок роскошный отдых в Дубае. читать дальше

Инвесторы в ОАЭ получат золотую карту и возможность остаться в стране навсегда. читать дальше

Гражданка Казахстана, оставшаяся без жилья и работы в ОАЭ, обратилась за помощью в средства массовой информации. читать дальше