Авиакомпания Flydubai открыла прямой рейс из Дубая до Килиманджаро

Дубайская авиакомпания Flydubai стала первым авиаперевозчиком из Объединенных Арабских Эмиратов, запустивших прямое сообщение с Килиманджаро.

15.12.2017 09:34 Просмотров: 1065

В пятницу, 15 декабря 2017 года, в Международном аэропорту Килиманджаро приземлился первый авиарейс Дубайской авиакомпании Flydubai. Таким образом, авиаперевозчик расширил свое авиасообщение с Танзанией и увеличил количество маршрутов в Африке до 12.

Авиакомпания первым из авиаперевозчиков ОАЭ предложила прямое сообщение с Килиманджаро.

Flydubai предложит 6 рейсов в неделю по направлению в Килиманджаро, три из которых будут с пересадкой в Дар-эс-Салам.

Первый рейс приземлился на борту с Судхиром Сидхараном, старшим вице-президентом по коммерческим операциям в Flydubai (в регионе Персидского залива, Африки, Индийского субконтинента).

Авиакомпания продемонстрировала свой новый Boeing 737 Max 8, который впервые был показан на авиасалоне в Дубае в этом году.

Международный аэропорт Килиманджаро между районами Килиманджаро и Аруша в северной Танзании. Аэропорт служит шлюзом к главному туристическому региону, где располагаются гора Килиманджаро, национальный парк Аруши, кратер Нгоронгоро и Национальный парк Серенгети.

Генеральный директор Flydubai Гейт Аль Гейт подчеркнул, что открытие маршрута произошло в ответ на большой спрос со стороны путешественников из ОАЭ. Теперь пассажиры из Дубая получили возможность путешествовать по более чем 250 направлениям.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Авиакомпания Flydubai увеличивает количество рейсов в Танзанию в связи с ростом спроса. читать дальше

Форум продовольственной безопасности «Россия – ОАЭ – Африка» пройдет в Дубае. читать дальше

Россия обеспечит продовольственную безопасность Объединенных Арабских Эмиратов и африканских стран. читать дальше

В ходе Форума по продовольственной безопасности в Объединенных Арабских Эмиратах обсуждаются актуальные вопросы экспортн... читать дальше

Хиты недели

Министр энергетики РФ встретился с гендиректором эмиратской компании ADNOC в Москве. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше