Авиакомпания flydubai начала выполнение рейсов в провинцию Краби в Таиланде

​Первый рейс дубайской авиакомпании flydubai приземлился в провинции Краби в Таиланде.

13.12.2019 15:50 Просмотров: 842

Авиакомпания flydubai стала первой авиакомпанией из ОАЭ, которая предлагает рейсы популярную среди путешественников провинцию Краби в Таиланде. Ежедневные рейсы выполняются с короткой остановкой в Янгоне (Мьянма).

На борту самолета во время первого рейса в провинцию Краби находилась делегация flydubai во главе со старшим вице-президентом по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Содружества Залива, Африки и Индийского Субконтинента Судхиром Сридхараном. По прибытию в Краби делегацию авиакомпании встретили Вице-губернатор провинции Краби Сомкуан Хангерн, директор аэропорта Краби Аттапорн Нуанг-удом, директор Туристического совета Таиланда в провинции Краби Утхит Лимсакул и директор Туристического совета Таиланда на Ближнем Востоке Пичайя Сайсаенгчан.

Старший вице-президент по коммерческим операциям flydubai в ОАЭ, странах Содружества Залива, Африки и Индийского Субконтинента Судхир Сридхаран отметил: «Мы рады запустить полетную программу в провинцию Краби и расширить нашу маршрутную сеть в Юго-Восточной Азии. За 10 лет работы нашей авиакомпании мы продемонстрировали наше стремление открывать новые рынки, которые не имели раньше прямого авиасообщения с ОАЭ. Мы даем возможность миллионам пассажиров путешествовать чаще и открывать новые для себя точки на карте. Это новое направление предоставит пассажирам из ОАЭ больший выбор при планировании маршрутов, а жителям Таиланда – доступ к путешествиям по всему миру с удобной пересадкой в Дубае».

flydubai стала первой авиакомпанией из ОАЭ, которая летает в провинцию Краби. Благодаря этим ежедневным рейсам, жители ОАЭ, других стран Содружества Залива и пассажиры, которые летят из Европы или США рейсами Эмирейтс с пересадкой в Дубае, имеют больший выбор при планировании поездок в Азию. Пассажиры из Таиланда получили доступ к прямым рейсам из Краби в один из крупнейших авиаузлов – Дубай, после чего могут продолжить свое путешествие практически в любую точку мира.

Директор аэропорта Краби Аттапорн Нуанг-удом сказал: «Новая полетная программа в Краби позволит укрепить связи между Таиландом и странами Ближнего Востока. Кроме этого, это отличная возможность увеличить туристический поток в южную часть Таиланда. Мы очень ценим поддержку туристического рынка Таиланда со стороны авиакомпании и выражаем признательность».

Провинция Краби в Таиланде – это популярное место как среди любителей пляжей, так и среди поклонников активного отдыха. Потрясающие меловые утесы, густые мангровые леса и известные на весь мир острова Пхи-Пхи удивят любителей дикой природы. В провинции Краби также можно заняться дайвингом, сходить в пеший поход или насладиться захватывающими видами водопада Хуай То в национальном парке Кхао Пханом Бенча.

Директор Туристического совета Таиланда на Ближнем Востоке Пичайя Сайсаенгчан подчеркнул: «Мы рады, что авиакомпания flydubai запустила рейсы в провинцию Краби. Это доказывает, что ОАЭ является самым развитым и крупным рынком с точки зрения въездного туризма в Таиланд. В прошлом году почти 200 000 граждан и резидентов ОАЭ посетили Таиланд, мы ожидаем, что рейсы flydubai позволят увеличить турпоток между двумя странами. Новый маршрут сделает путешествия в провинцию Краби более удобными, а также предоставит возможность изучить неизведаннные тропы островов Таиланда и живописные пляжные курорты, которые являются «скрытыми жемчужинами» Андаманского моря».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: flydubai

Похожие новости

Дубайская авиакомпания flydubai начинает полеты по новым туристическим маршрутам в Таиланд и Мьянму. читать дальше

Из-за угрозы распространения коронавируса ОАЭ запретили гражданам путешествия в Таиланд и Иран. читать дальше

Авиакомпании ОАЭ поделились обновленным списком направлений в своей маршрутной сети. читать дальше

ОАЭ возобновляют авиационное сообщение с городами России и стран СНГ. читать дальше

Хиты недели

Экологические власти ОАЭ к обратились к населению с просьбой не приближаться к китовым акулам. читать дальше

Дубайская полиция напомнила посетителям пляжей о мерах профилактики COVID-19. читать дальше

Власти Дубая ввели новые ограничения для сектора мероприятий и развлечений. читать дальше

Шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум обратился с призывом к населению ОАЭ. читать дальше