Авиакомпания Etihad присоединяется к празднованию года отца-основателя ОАЭ

Etihad Aviation Group запускает четыре инициативы в Объединенных Арабских Эмиратах по случаю года памяти отца-основателя страны.

Вита Стильнова 23.04.2018 11:44 Просмотров: 1082
Поделиться:
Авиакомпания Etihad присоединяется к празднованию года отца-основателя ОАЭ

Авиакомпания Etihad Aviation Group обнародовала свои обширные инициативы в рамках Года шейха Заеда.

Инициативы компании основаны на четырех главных темах года: мудрость, уважение, «устойчивость» и развитие. Сами инициативы включают в себя:

  1. Запуск гуманитарного рейса;
  2. Тема Зайеда на борту A380;
  3. Программа «Abu Dhabi Birdathon»;
  4. Работа с профильными учебными заведениями и кампусом.

Тони Дуглас, исполнительный директор группы Etihad Aviation Group, сказал: «Покойный шейх Заед бен Султан Аль Нахайян, отец-основатель ОАЭ, был дальновидным лидером, чья решимость, мудрость и руководство позволили ОАЭ стать той процветающей, современной и гармоничной страной, какой они являются сегодня. Его видение и наследие непосредственно повлияли на жизнь миллионов людей в ОАЭ и во всем мире, на многих из которых сказалась его благотворительная деятельность».

«Более полувека назад шейх Зайед предусмотрел, чтобы у Абу-Даби была авиационная промышленность и инфраструктура мирового класса, которые находятся на одном уровне с крупнейшими городами мира. Для Etihad Aviation Group особая честь почтить [память шейха Зайеда] по случаю столетия со дня его рождения, чтобы воздать должное его видению, продвинуть ценности, которые он воплотил в жизнь, и продемонстрировать влияние, которое он оказал на ОАЭ в целом и на авиационную промышленность в частности».

Под эгидой этой инициативы Etihad Airways запустит специальный грузовой самолет, который будет осуществлять гуманитарные рейсы для благотворительных организаций в течение 2018 года. Первая миссия будет проведена в мае. Etihad Airways будет сотрудничать с Emirates Red Crescent, Фондом Халифы и Гуманитарно-научным фондом His Highness Sheikh Sultan Bin Khalifa Al Nahyan для проведения этих благотворительных миссий по всему миру.

Гости, путешествующие на самолете A380 Etihad Airways, смогут насладиться большим количеством контента и услуг, вдохновленных деятельностью шейха Зайеда, включая тематические развлекательные мероприятия и фотогалерею.

Еще одной интересной инициативой станет запуск программы, вдохновленной культурным наследием Абу-Даби. В течение 2018 года тысяча гостей Etihad Airways со всего мира смогут познакомиться с культурной жизнью столицы, в том числе посетить мемориал основателя, Большую мечеть шейха Зайеда, Wahat al Karama и Лувр Абу-Даби.

Объединяя темы полета и устойчивости, Etihad Airways и Агентство по охране окружающей среды Абу-Даби проведут мероприятие в защиту птиц. Каждый партнер-участник сможет отслеживать в интернете фламинго, назначенное для него в рамках программы. Эта инициатива направлена на то, чтобы повысить осведомленность об охране окружающей среды, которой покойный шейх Зайед бен Султан Аль Нахайян придавал большое значение.

Заключительный компонент кампании Etihad's Year of Zayed, ориентированный на развитие человека, имеет два элемента. Etihad посвятит здания своего учебного заведения шейху Зайеду. Здание Академии подготовки Etihad, прилегающее к корпоративному штабу, будет переименовано в Кампус Зайеда в Абу-Даби, а учебный центр Etihad Aviation Training в Аль-Айне станет кампусом Зайеда в Аль-Айне.

Кроме того, Etihad запустит программу Young Aviators для школьников в ОАЭ. Эта инициатива направлена на то, чтобы вдохновлять детей заниматься авиацией. Она будет включать в себя экскурсии по штаб-квартире Etihad и учебной академии в Абу-Даби, а также занятия на летных тренажерах.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В Абу-Даби был открыт мемориал основателю страны Шейху Зайду ибн Султану Аль Нахайяну в честь ознаменования года Зайда в ОАЭ и столетнего юбилея лидера нации. читать дальше

Авиакомпания Etihad Cargo осуществляет свой первый гуманитарный полет «Года шейха Заеда» в Казахстан. читать дальше

Университетом Абу-Даби был установлен новый мировой рекорд в честь Года Зайда в ОАЭ. читать дальше

В Абу-Даби откроется постоянно действующий мемориал в честь основателя ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Пляж в Абу-Даби был закрыт для купания после появления китовой акулы. читать дальше

В столице ОАЭ впервые открывается отель с концепцией Ultra All Inclusive. читать дальше

Копия знаменитого лайнера «Титаник» отправится из Дубая в Англию в 2022 году. читать дальше

Для хранения и ввоза лекарств в личных целях на территорию Объединенных Арабских Эмиратов теперь необходимо заполнять специальные формы и подтверждать назначение врача. читать дальше