Авиакомпания Emirates будет доставлять своих пассажиров в/из Абу-Даби и Аль-Айна

Крупнейшая авиакомпания эмирата Дубай – Emirates Airline увеличила количество бесплатных маршрутных автобусов из Аль-Айна и Абу-Даби, доставляющих пассажиров эконом-класса в Терминал 3 Дубайского международного аэропорта.

Сергей Токарев 16.08.2010 09:40 Просмотров: 554
Авиакомпания Emirates будет доставлять своих пассажиров в/из Абу-Даби и Аль-Айна

Дубай, ОАЭ. Увеличение количества бесплатных автобусов, доставляющих пассажиров Emirates из разных городов страны в Терминал 3 Дубайского международного аэропорта, предпринято для их удобства и снижения уровня стресса, связанного с предстоящим перелетом. В дополнение к этому, Emirates закупила новые автобусы с улучшенным дизайном как внутри, так и снаружи. Все они снабжены кондиционерами и 49 комфортабельными сиденьями, поэтому двухчасовая поездка до аэропорта «пролетит» незаметно. В Абу-Даби и Аль-Айне определены по одной точке посадки и высадки пассажиров, отправляющихся в Дубай или возвращающихся после путешествия. В Дубае таких точек две. В частности, из Абу-Даби маршрутные автобусы Emirates отправляются в Терминал 3 дубайского аэропорта четыре раза в день от Emirates Town Office в районе Khalidiya, в 03.30 утра, 09.30 утра, 16.00 дня и 21.30 вечера. Из Аль-Айна автобусы отправляются три раза в день от Emirates Office, Emirates Commercial Complex на улице Khalifa в 03.30 утра, 10.00 утра и 21.00 вечера. После возвращения в страну пассажиры могут вернуться в Абу-Даби, воспользовавшись одним из четырех маршрутных автобусов, отходящих в 02.00 ночи, 08.00 утра, 14.30 дня и 23.00 вечера. Автобусы, доставляющие пассажиров Emirates обратно в Аль-Айн, отправляются из Дубая три раза в день – 02.00 ночи, 08.00 утра и 14.30 дня.

Источник: Russian Emirates


Похожие новости

С 1 октября авиакомпания Emirates Airline будет выполнять оба ежедневных рейса в Москву на A380. читать дальше

США собирается ограничить транспортировку крупной электроники на рейсах из ОАЭ. читать дальше

Авиакомпания Emirates Airline быстро отреагировала на запрет провоза электронного оборудования на борту. читать дальше

Рейс дубайской авиакомпании Emirates был отменен из-за обнаруженной на борту змеи. читать дальше

Хиты недели

Объединенные Арабские Эмираты одобрили безвизовый режим для граждан Республики Казахстан. читать дальше

На границе ОАЭ задержаны 22 нарушителя, пытающихся пересечь границу в цистерне цементовоза. читать дальше

Телекоммуникационная компания Etisalat из Объединенных Арабских Эмиратов проводит распродажу смартфонов, включая iPhoneX. читать дальше

В Объединенные Арабские Эмираты приехал Нил Харбиссон, более известный в мире как получеловек-полуробот. читать дальше