​Авиакомпании ОАЭ анонсировали рейсы в Россию и страны СНГ

ОАЭ возобновляют авиационное сообщение с городами России и стран СНГ.

14.07.2020 07:00 Просмотров: 37706
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиаперевозчики Объединенных Арабских Эмиратов анонсировали список направлений, на которых они открывают или уже открыли международные рейсы.

В числе направлений значатся столицы России и стран СНГ. Так, авиакомпания Emirates открыла бронирования на рейсы в Москву, а авиакомпания Etihad – в Москву и Баку – с 1 августа 2020 года.

В то же время, авиакомпания Air Arabia анонсировала возобновление рейсов в Алматы, Баку, Бишкек, Киев, Москву, Тбилиси и Ереван. Авиакомпания Flydubai будет летать в Алматы, Баку, Нур-Султан и Киев.

Всего в полетных программах четырех эмиратских авиаперевозчиков - более 60 открытых направлений. Власти ОАЭ рекомендуют всем путешественникам, отправляющимся на отдых, ознакомиться с правилами профилактики COVID-19, карантинным режимом и эпидемиологической обстановкой в стране назначения.

Если в стране прибытия действует 14-дневный режим карантина для прибывающих туристов, это может сделать поездку неоправданной. С картой ограничений, введенных для туристов на фоне вспышки коронавируса, можно ознакомиться на сайте Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

По мере улучшения эпидемиологической обстановки карта обновляется. Еще один вопрос, который нужно учесть перед отправлением в путешествие, – это оформление визы.

В связи с действующими ограничениями этот процесс может затянуться. Кроме того, на некоторых направлениях продолжают выполняться только репатриационные рейсы. Власти ОАЭ также советуют соблюдать меры профилактики COVID-19, чтобы обеспечить себе безопасное путешествие.


Похожие новости

В Абу-Даби возобновили сервис городской регистрации на рейс

В Международном выставочном центре Абу-Даби начали регистрировать вылетающих пассажиров. читать дальше

​В ОАЭ пять авиакомпаний объявили набор сотрудников

Пять авиакомпаний в Объединенных Арабских Эмиратах открыли более 300 вакансий. читать дальше

​Авиакомпании ОАЭ возобновили прием российских платежных карт

Эмиратские авиакомпании возобновили прием российских карт Visa и MasterCard. читать дальше

​Увеличивается число рейсов из ОАЭ в Узбекистан

Авиакомпании ОАЭ увеличат количество рейсов в Узбекистан. читать дальше

Хиты недели

На ОАЭ все чаще будет обрушиваться непогода

По словам экспертов, экстремальные погодные явления будут обрушиваться на регион MENA чаще с каждым годом. читать дальше

У туриста во время перелета из Абу-Даби украли часы Rolex

Во время перелета из Абу-Даби, у туриста из Саудовской Аравии украли часы Rolex стоимостью 70 тысяч дирхамов. читать дальше

​В Дубае огласили требования для обладателей гостевых виз

В Дубае обладателям гостевых виз рекомендуется иметь при себе хотя бы 3000 дирхамов наличными. читать дальше