​Авиакомпании ОАЭ анонсировали рейсы в Россию и страны СНГ

ОАЭ возобновляют авиационное сообщение с городами России и стран СНГ.

14.07.2020 07:00 Просмотров: 30202

Дубай, ОАЭ. Авиаперевозчики Объединенных Арабских Эмиратов анонсировали список направлений, на которых они открывают или уже открыли международные рейсы.

В числе направлений значатся столицы России и стран СНГ. Так, авиакомпания Emirates открыла бронирования на рейсы в Москву, а авиакомпания Etihad – в Москву и Баку – с 1 августа 2020 года.

В то же время, авиакомпания Air Arabia анонсировала возобновление рейсов в Алматы, Баку, Бишкек, Киев, Москву, Тбилиси и Ереван. Авиакомпания Flydubai будет летать в Алматы, Баку, Нур-Султан и Киев.

Всего в полетных программах четырех эмиратских авиаперевозчиков - более 60 открытых направлений. Власти ОАЭ рекомендуют всем путешественникам, отправляющимся на отдых, ознакомиться с правилами профилактики COVID-19, карантинным режимом и эпидемиологической обстановкой в стране назначения.

Если в стране прибытия действует 14-дневный режим карантина для прибывающих туристов, это может сделать поездку неоправданной. С картой ограничений, введенных для туристов на фоне вспышки коронавируса, можно ознакомиться на сайте Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

По мере улучшения эпидемиологической обстановки карта обновляется. Еще один вопрос, который нужно учесть перед отправлением в путешествие, – это оформление визы.

В связи с действующими ограничениями этот процесс может затянуться. Кроме того, на некоторых направлениях продолжают выполняться только репатриационные рейсы. Власти ОАЭ также советуют соблюдать меры профилактики COVID-19, чтобы обеспечить себе безопасное путешествие.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Авиакомпании Emirates и Etihad возобновляют выполнение транзитных рейсов. читать дальше

Три аэропорта ОАЭ будут принимать и отправлять транзитные рейсы. читать дальше

Flydubai планирует возобновить регулярные пассажирские авиаперевозки с 21 мая. читать дальше

Хиты недели

Эмиратские авиаперевозчики разъяснили правила приема результатов тестов. читать дальше

Работающих жителей ОАЭ в августе ожидают еще одни длинные выходные. читать дальше

Жители всех эмиратов получили доступ к испытаниям вакцины от коронавируса. читать дальше

ОАЭ частично восстановили авиасообщение с Кыргызстаном. читать дальше