​Авиакомпании Emirates и flydubai возобновили сотрудничество

Авиакомпании Emirates и flydubai предлагают полеты по более чем 100 направлениям.

02.09.2020 08:00 Просмотров: 7797
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Emirates и flydubai объявили, что пассажиры обеих авиакомпаний снова могут воспользоваться более широким выбором направлений по всему миру с удобной и безопасной стыковкой в Дубае.

Вслед за постепенным возобновлением пассажирских рейсов по всему миру две авиакомпании, базирующиеся в Дубае, перезапустили свое успешное стратегическое партнерство, чтобы предложить клиентам больше направлений и возможностей при планировании поездок.

Пассажиры Emirates смогут воспользоваться кодшеринговыми рейсами для путешествий по более чем 30 направлениям маршрутной сети flydubai, а клиенты flydubai получат доступ к более чем 70 направлениям Emirates. В числе самых популярных направлений flydubai среди пассажиров Emirates: Белград, Бухарест, Киев, София и Занзибар.

Комментируя возобновление сотрудничества, Аднан Казим, коммерческий директор Emirates, отметил: «Мы рады объявить, что теперь наши клиенты могут снова воспользоваться преимуществами кодшеринговых рейсов Emirates и flydubai, включая доступ к расширенной маршрутной сети, общую программу лояльности, безопасную и удобную стыковку без лишнего стресса в Дубае, а также возможность регистрации багажа до конечного пункта назначения».

«С начала партнерства в 2017 году авиакомпании отметили несколько важных достижений, и в течение следующих месяцев Emirates и flydubai будут совместно работать над открытием еще большего числа направлений по всему миру для пассажиров», добавил Казим.

Хамад Обайдалла, коммерческий директор flydubai, прокомментировал: «Мы уверены, что спрос на путешествия продолжит расти, так как все больше стран постепенно начинают снимать ограничения на международные путешествия. С июня flydubai возобновил рейсы по 32 направлениям своей маршрутной сети, и мы ожидаем, что это число будет неуклонно расти в последующие месяцы. Дубай внедрил протоколы по обеспечению здоровья и безопасности, воодушевляя хорошо осведомленных пассажиров отправиться в путешествие вне зависимости от цели поездки, будь то по делам, для отдыха или чтобы воссоединиться с близкими людьми».

«Мы остаемся гибкими в подходе к максимальному использованию нашего авиапарка, поддерживая усилия правительства, направленные на организацию репатриационных рейсов и увеличение исключительно грузовых перевозок. Наше партнерство с Emirates позволит и дальше предлагать удобные стыковки для пассажирских и грузовых рейсов, осуществляемых по нашим объединенным маршрутным сетям в период восстановления авиасообщения», добавил Обайдалла.

Emirates и flydubai будут предлагать свой уникальный сервис, сохраняя при этом обеспечение безопасности и здоровья своих пассажиров и сотрудников на борту и на земле в качестве главного приоритета. Обе авиакомпании внедрили всеобъемлющий комплекс мер для защиты пассажиров и сотрудников от COVID-19 на каждом этапе путешествия, включая усиление дезинфекции во всех точках взаимодействия с пассажирами и оснащение самолетов усовершенствованными воздушными фильтрами класса HEPA, которые очищают воздух в салоне от пыли, аллергенов и микробов.

Пассажиры, следующие транзитом через Дубай с пересадкой на следующий рейс, проходят тепловое сканирование в аэропорте. На стойках информации транзитной зоны были установлены защитные барьеры, а сотрудники аэропортовой службы, использующие необходимые СИЗ (средства индивидуальной защиты), готовы оказать дополнительную помощь. Некоторые рейсы flydubai в Африку, Центральную Азию и Европу осуществляются из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая, обеспечивая пассажиров удобными стыковками с рейсами Emirates в Дубай и из него.

Для обеспечения дополнительной безопасности пассажиров Emirates и flydubai ПЦР-тесты на COVID-19 обязательны для всех пассажиров, прибывающих в Дубай и путешествующих транзитом. Пассажирам, путешествующим на борту Emirates, будут выданы гигиенические наборы, включающие маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук.

Пассажиры Emirates могут путешествовать без лишних переживаний, так как авиакомпания взяла на себя обязательство покрыть все медицинские расходы, связанные с пандемией COVID-19, если у пассажира диагностируют COVID-19 во время путешествия вдалеке от дома. Эта услуга также доступна на любых кодшеринговых рейсах flydubai по билету Emirates. Дополнительная информация доступна по ссылке.

Сотрудничество Emirates и flydubai началось в октябре 2017 года и получило множество положительных отзывов от пассажиров, которым стало доступно больше рейсов и более широкий выбор направлений в дополнение к удобной стыковке в Дубае. Более 5 миллионов пассажиров воспользовались уникальными стыковочными рейсами между городами, которые были предложены в течение первых двух лет сотрудничества.

В августе 2018 года flydubai внедрила Emirates Skywards в качестве своей программы лояльности, позволяя пассажирам зарабатывать мили Skywards и мили уровня, а также быстрее получать бонусы и привилегии, повышая свой уровень участника.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Авиакомпания Emirates возобновляет полеты в Луанду с 1 октября. читать дальше

В августе маршрутная сеть авиакомпании Emirates расширится до 50 направлений мира. читать дальше

Авиакомпания Emirates перезапускает полеты еще по нескольким направлениям. читать дальше

Авиакомпания Emirates обработала 1,4 млн заявок на возврат средств. читать дальше

Хиты недели

Три новых грандиозных торговых комплекса готовятся к открытию в Дубае. читать дальше

ОАЭ получили запись в Книге рекордов Гиннесса, взорвав 4 небоскреба. читать дальше

Узбекистанка, прилетевшая из ОАЭ, пыталась ввезти в Россию крупную сумму денег. читать дальше

Израильтяне массово ввозят на родину люксовые товары и золото из Дубая. читать дальше