Авиакомпании Emirates и Etihad открыли набор персонала

Эмиратские авиаперевозчики Emirates Airline и Etihad Airways открыли набор персонала.

Наталья Реммер 15.03.2017 10:52 Просмотров: 8371

Ссылка скопирована

Дубай, ОАЭ. Авиакомпании Emirates Airline и Etihad Airways, национальные авиаперевозчики Объединенных Арабских Эмиратов, объявили о наборе персонала на различные должности – от пилотов до агента по отправлению грузов.

Так, авиакомпания Etihad Airways разместила объявлениях о вакансиях на должности капитана воздушного судна, офицера по клиентскому обслуживанию и менеджера (производство). Ранее перевозчик также открыл набор на должности бортпроводников, менеджеров по F&B и бортовых поваров.

Авиакомпания Emirates Airline собирается пополнить свою команду, в которой уже сегодня трудятся 75 тысяч человек, старшими агентами по отправлению грузов, руководителями команд сервиса и продаж, а сафари-гидами, а также директором по вопросам безопасности и защите окружающей среды. Более того, перевозчик ищет и специалистов по финансам и безопасности и многих других.

«Квалифицированные кандидаты могут рассчитывать на профессиональное развитие в мультикультурной среде и карьерный рост в развивающейся компании», - отметил Абдулазиз Аль Али, исполнительный вице-президент по кадрам Emirates Airline and Group.

Как известно, сотрудники национальных авиакомпаний могут рассчитывать на весьма привлекательные условия труда, в числе которых бесплатные билеты или значительные скидки – на перелеты и питание, комфортабельное жилье и транспорт.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Авиакомпания Etihad Cargo осуществляет свой первый гуманитарный полет «Года шейха Заеда» в Казахстан. читать дальше

Подразделение авиакомпании Etihad из Арабских Эмиратов запустило сервис по перевозке суперкаров FlightValet. читать дальше

Первый коммерческий перелет на биотопливе из Объединенных Арабских Эмиратов совершила авиакомпания Etihad. читать дальше

Авиакомпания Emirates Airline высмеяла американских конкурентов после скандала на борту. читать дальше

Хиты недели

В Дубае запускают бесплатные автобусы до одного из аэропортов эмирата. читать дальше

В эмирате Фуджейра появятся крупнейшие в мире коралловые сады. читать дальше

Департамент культуры и туризма Абу-Даби открыл первый сезон весенней распродажи розничных товаров. читать дальше