Apple открывает магазины в ОАЭ после карантина

Магазины Apple в ОАЭ возобновляют обслуживание покупателей с 8 июня.

08.06.2020 10:00 Просмотров: 4940
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Все три магазина компании Apple в Объединенных Арабских Эмиратах вновь открывают свои двери для покупателей 8 июня 2020 года, после почти трехмесячного вынужденного перерыва на фоне вспышки коронавируса COVID-19.

Всех поклонников бренда ждет измерение температуры тела на входе и соблюдение социальной дистанции в самих магазинах, даже несмотря на то, что правительство Дубая разрешила торговым комплексам с 3 июня 2020 года работать на полную мощность и принимать 100% посетителей.

Стоит напомнить, что у бренда Apple в ОАЭ магазины находятся в торговых комплексах Mall of Emirates и The Dubai Mall, а также в Yas Mall в Абу-Даби. Они будут работать ежедневно, с 11:00 до 19:30.

Стоит отметить, что в глобальном масштабе технологический гигант открыл после карантина 278 магазинов из 510. Во всех магазинах сохраняется правило ношения медицинских масок.

В магазине одновременно смогут находиться столько покупателей, сколько требуется продавцам для индивидуального обслуживания.

Основанная в 1976 году Apple производит смартфоны iPhone, планшетные компьютеры iPad, компьютеры iMac, ноутбуки MacBook, музыкальные плееры iPod и другую высокотехнологичную технику.

Корпорация со штаб-квартирой в Купертино (штат Калифорния) является одной из крупнейших в мире, ее рыночная капитализация осенью 2018 года превысила US$ 1 трлн.

Стоит напомнить, что во всех крупных торговых комплексах ОАЭ дежурят добровольцы, присоединившиеся к инициативе "Волонтеры ОАЭ". Они, в частности, следят за тем, чтобы покупатели носили маски и перчатки, соблюдали другие меры профилактики COVID-19, в том числе дезинфицировали руки антисептиком.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Приложение Apple Maps поможет сориентироваться в торговых центрах Дубая. читать дальше

Власти Абу-Даби обнародовали список торговых комплексов, открытых после карантина. читать дальше

Удаленные эмираты ОАЭ начинают восстанавливать деловую активность после перерыва. читать дальше

В третьем квартале 2021 года в Абу-Даби откроют медицинский торговый комплекс. читать дальше

Хиты недели

Туристам из России предложили улететь в Дубай за 20 тысяч рублей. читать дальше

До конца года жителей ОАЭ ожидают еще два длинных уикэнда. читать дальше

Всемирная выставка в Дубае изменила правила для посетителей. читать дальше