Apple открывает магазины в ОАЭ после карантина

Магазины Apple в ОАЭ возобновляют обслуживание покупателей с 8 июня.

08.06.2020 10:00 Просмотров: 2925

Дубай, ОАЭ. Все три магазина компании Apple в Объединенных Арабских Эмиратах вновь открывают свои двери для покупателей 8 июня 2020 года, после почти трехмесячного вынужденного перерыва на фоне вспышки коронавируса COVID-19.

Всех поклонников бренда ждет измерение температуры тела на входе и соблюдение социальной дистанции в самих магазинах, даже несмотря на то, что правительство Дубая разрешила торговым комплексам с 3 июня 2020 года работать на полную мощность и принимать 100% посетителей.

Стоит напомнить, что у бренда Apple в ОАЭ магазины находятся в торговых комплексах Mall of Emirates и The Dubai Mall, а также в Yas Mall в Абу-Даби. Они будут работать ежедневно, с 11:00 до 19:30.

Стоит отметить, что в глобальном масштабе технологический гигант открыл после карантина 278 магазинов из 510. Во всех магазинах сохраняется правило ношения медицинских масок.

В магазине одновременно смогут находиться столько покупателей, сколько требуется продавцам для индивидуального обслуживания.

Основанная в 1976 году Apple производит смартфоны iPhone, планшетные компьютеры iPad, компьютеры iMac, ноутбуки MacBook, музыкальные плееры iPod и другую высокотехнологичную технику.

Корпорация со штаб-квартирой в Купертино (штат Калифорния) является одной из крупнейших в мире, ее рыночная капитализация осенью 2018 года превысила US$ 1 трлн.

Стоит напомнить, что во всех крупных торговых комплексах ОАЭ дежурят добровольцы, присоединившиеся к инициативе "Волонтеры ОАЭ". Они, в частности, следят за тем, чтобы покупатели носили маски и перчатки, соблюдали другие меры профилактики COVID-19, в том числе дезинфицировали руки антисептиком.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Власти Абу-Даби обнародовали список торговых комплексов, открытых после карантина. читать дальше

Удаленные эмираты ОАЭ начинают восстанавливать деловую активность после перерыва. читать дальше

Торговый комплекс The Dubai Mall возобновляет работу после карантина. читать дальше

Крупнейшие торговые комплексы Дубая адаптировались к условиям карантина. читать дальше

Хиты недели

Эмиратские авиаперевозчики разъяснили правила приема результатов тестов. читать дальше

Работающих жителей ОАЭ в августе ожидают еще одни длинные выходные. читать дальше

Жители всех эмиратов получили доступ к испытаниям вакцины от коронавируса. читать дальше

ОАЭ частично восстановили авиасообщение с Кыргызстаном. читать дальше