Air Arabia запускает рейсы из ОАЭ в Чехию

В этом году из эмирата Шарджа вылетит первый прямой рейс в Прагу.

27.08.2018 09:40 Просмотров: 4054
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Air Arabia - первый и самый крупный лоукостер на Ближнем Востоке и в Северной Африке - объявил о запуске своего нового европейского направления. 11 декабря 2018 года состоится первый рейс из эмирата Шарджа, ОАЭ, в Прагу, Чехия.

Полеты продолжительностью 6 часов 50 минут будут совершаться 5 раз в неделю - вторник, среда, четверг, суббота и воскресенье. По вторникам и воскресеньям рейс отправляется из международного аэропорта Шарджи в 08:00 и прибывает в Международный аэропорт имени Вацлава Гавела в 11:50 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 12:35; самолет приземляется в Шардже в 21:40 по местному времени.

По средам, четвергам и субботам рейс из Шарджи отправляется в 15:30 и прибывает в Прагу в 19:20; обратный рейс отправится из Праги в 21:05 и прибывает в Шарджу на следующее утро в 06:10.

Адель Аль Али, главный исполнительный директор Air Arabia, сказал: « Air Arabia сосредоточена на расширении своих международных маршрутов. С запуском рейса из Шарджи в Прагу мы стремимся предложить нашим пассажирам возможность открыть для себя красочную и историческую столицу - наше новейшее направление в Европе будет доступно прямо из ОАЭ».

Прага - старинный город, знаменитый своей Староместской площадью и зданиями в стиле Барокко, - является столицей и крупнейшим городом Чехии, а также одним из самых популярных туристических направлений в Европе.

Air Arabia в настоящее время осуществляет полеты по более чем 150 маршрутам по всему миру из четырех центров, расположенных на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Эмиратские авиакомпании возобновляют регулярные рейсы в Тбилиси. читать дальше

Бюджетный перевозчик собирается возобновить рейсы из ОАЭ с 1 июня 2020 года. читать дальше

Бюджетный перевозчик ОАЭ возобновляет полеты в столицу Армении. читать дальше

Хиты недели

Представительница королевской семьи Дубая представила в Дубае первую ювелирную коллекцию. читать дальше

Основатель сети Telegram ищет персонального ассистента с высоким уровнем интеллекта. читать дальше

Власти Дубая призвали общественность сообщать о сбежавшем домашнем персонале. читать дальше

ОАЭ ограничили прием авиапассажиров из Пакистана, Бангладеш, Непала и Шри-Ланки. читать дальше