Air Arabia запускает рейсы из ОАЭ в Чехию

В этом году из эмирата Шарджа вылетит первый прямой рейс в Прагу.

27.08.2018 09:40 Просмотров: 4028
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Air Arabia - первый и самый крупный лоукостер на Ближнем Востоке и в Северной Африке - объявил о запуске своего нового европейского направления. 11 декабря 2018 года состоится первый рейс из эмирата Шарджа, ОАЭ, в Прагу, Чехия.

Полеты продолжительностью 6 часов 50 минут будут совершаться 5 раз в неделю - вторник, среда, четверг, суббота и воскресенье. По вторникам и воскресеньям рейс отправляется из международного аэропорта Шарджи в 08:00 и прибывает в Международный аэропорт имени Вацлава Гавела в 11:50 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 12:35; самолет приземляется в Шардже в 21:40 по местному времени.

По средам, четвергам и субботам рейс из Шарджи отправляется в 15:30 и прибывает в Прагу в 19:20; обратный рейс отправится из Праги в 21:05 и прибывает в Шарджу на следующее утро в 06:10.

Адель Аль Али, главный исполнительный директор Air Arabia, сказал: « Air Arabia сосредоточена на расширении своих международных маршрутов. С запуском рейса из Шарджи в Прагу мы стремимся предложить нашим пассажирам возможность открыть для себя красочную и историческую столицу - наше новейшее направление в Европе будет доступно прямо из ОАЭ».

Прага - старинный город, знаменитый своей Староместской площадью и зданиями в стиле Барокко, - является столицей и крупнейшим городом Чехии, а также одним из самых популярных туристических направлений в Европе.

Air Arabia в настоящее время осуществляет полеты по более чем 150 маршрутам по всему миру из четырех центров, расположенных на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Эмиратские авиакомпании возобновляют регулярные рейсы в Тбилиси. читать дальше

Бюджетный перевозчик собирается возобновить рейсы из ОАЭ с 1 июня 2020 года. читать дальше

Бюджетный перевозчик ОАЭ возобновляет полеты в столицу Армении. читать дальше

Хиты недели

Глава Чечни встретился в Дубае с руководителем холдинга Emaar Properties. читать дальше

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше

Дубайский аэропорт внедрил систему распознавания лиц на паспортном контроле. читать дальше

Российский чемпион выложил в социальные сети фотографию с шейхом Хамданом. читать дальше