​Air Arabia выполнит первый рейс в Ташкент

Арабский лоукостер выполнит первый регулярный рейс из ОАЭ в Узбекистан.

03.11.2020 10:00 Просмотров: 3023
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Air Arabia, бюджетный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, первый регулярный рейс по маршруту Шарджа-Ташкент-Шарджа 4 ноября 2020 года. Самолет прибудет в международный аэропорт Ташкент имени Ислама Каримова ориентировочно в 15.00 часов. Рейсы будут выполняться дважды в неделю, по средам и субботам.

Пассажиры, прилетающие в Узбекистан из ОАЭ должны предоставить сертификат об отрицательном тесте на коронавирус, сделанный только методом ПЦР не позднее, чем за 72 часа до полета. Сертификат должен быть на английском или русском языке. Пассажиры также должны заполнить анкету с обязательством пройти 14-дневную самоизоляцию.

Пассажиры, у которых по прилете будут наблюдаться повышенная температура или иные симптомы респираторных заболеваний, будут обследованы в аэропорту "Ташкент". Пассажиры с позитивным результатом ПЦР-теста будут госпитализированы для лечения.

Вылетающие из Ташкента пассажиры должны самостоятельно уточнять санитарные требования в стране назначения и перед покупкой авиабилетов убедиться в наличии соответствующих оснований, дающих право на въезд в вышеуказанные страны.

В конце сентября авиакомпания Air Arabia Abu Dhabi также получила разрешение на выполнение регулярных полетов из Абу-Даби в Ташкент от авиационных властей Узбекистана. Авиаперевозчик будет выполнять рейсы из столицы Объединенных Арабских Эмиратов в столицу Узбекистана и обратно на самолетах Airbus-320-214.

Air Arabia – эмиратская бюджетная авиакомпания со штаб-квартирой в городе Шарджа, работающая на рынке пассажирских перевозок из аэропортов Шарджи и Александрии, а также из четырёх аэропортов в Марокко, в страны Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Европы и СНГ.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Авиакомпания Air Arabia Abu Dhabi получила разрешение на полеты в Ташкент. читать дальше

Эмиратские авиакомпании возобновляют регулярные рейсы в Тбилиси. читать дальше

Хиты недели

ОАЭ ограничили прием авиапассажиров из Пакистана, Бангладеш, Непала и Шри-Ланки. читать дальше

Эксперты заявляют о снижении стоимости туров из России в ОАЭ. читать дальше

Власти ОАЭ облегчили путешествия для вакцинированных авиапассажиров. читать дальше

Как минимум три авиаперевозчика из ОАЭ приостановили рейсы в Тель-Авив. читать дальше