Air Arabia перезапустила рейсы на Шри-Ланку

Бюджетный авиаперевозчик из ОАЭ будет выполнять рейсы в Коломбо.

16.02.2021 09:30 Просмотров: 2673
Шри-Ланка | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Air Arabia, первый бюджетный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, перезапускает рейсы по маршруту Шарджа – Коломбо – Шарджа.

Рейсы в столицу Шри-Ланки будут выполняться со 2 марта 2021 года. Билеты уже поступили в продажу на сайте авиакомпании. В марте рейсы будут выполняться по вторникам и пятницам, в дальнейшем планируется увеличить частоту полетов. Стоимость билетов эконом-класса начинается от 758 дирхамов (US$ 207) в одну сторону.

Остров Шри-Ланка, имеющий форму слезы, предлагает безграничные возможности отдыха для ценителей природы, истории, хорошей кухни и яркого солнца. В стране есть восемь объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, включая древний город Сигирия, священный город Канди и древний Галле.

В каждом из них можно узнать что-то новое о захватывающей истории Шри-Ланки. Заслуживает внимания дворец-цитадель Сигирии, построенный королем Кашьяпой в V веке. Комплекс венчает статуя льва, вырезанная из камня. На вершину плато Сигирия придется подниматься довольно долго, но вид на пышущие зеленью холмы, простирающиеся так далеко, как только может видеть человеческий глаз, стоят этих усилий.

Канди, второй по величине город Шри-Ланки, находится на холме и окружен со всех сторон долинами, реками и озерами. Главным местом для посещения в Канди является Храм зуба Будды, привлекающий огромное количество буддийских пилигримов, а также туристов.

Ранее авиакомпания Air Arabia возобновила ежедневные рейсы в Доху, столицу Катара. C 13 февраля 2021 года авиакомпания Air Arabia возобновила полеты в Ереван, столицу Армении. Рейсы выполняются дважды в неделю, по вторникам и субботам.

Air Arabia – старейшая бюджетная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов. Является крупнейшим лоукостером региона, выполняя перелеты из аэропорта Шарджа в ОАЭ в страны Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, а также ряд постсоветских стран, таких как Россия, Украина, Казахстан и Армения.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Time Out Dubai

Похожие новости

Авиакомпания запускает полеты в Коломбо с частотой два раза в неделю. читать дальше

Эмиратская авиакомпания увеличила частоту рейсов из Дубая на Сейшельские острова, Шри-Ланку и Мальдивы. читать дальше

ОАЭ ограничили прием авиапассажиров из Пакистана, Бангладеш, Непала и Шри-Ланки. читать дальше

Хиты недели

Работников частного и государственного секторов в ОАЭ ждут пятидневные выходные. читать дальше

Представительница королевской семьи Дубая представила в Дубае первую ювелирную коллекцию. читать дальше

Основатель сети Telegram ищет персонального ассистента с высоким уровнем интеллекта. читать дальше

Власти Дубая призвали общественность сообщать о сбежавшем домашнем персонале. читать дальше