​Air Arabia анонсировала новый рейс в Киев

10 июля авиакомпания Air Arabia совершит рейс по маршруту «Шарджа – Киев – Шарджа».

07.07.2020 10:00 Просмотров: 3857

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Air Arabia совершит репатриационный рейс по маршруту «Шарджа – Киев – Шарджа» 10 июля 2020 года. Рейс «Шарджа – Киев» с отправлением в 09:00 будет доступен только для граждан Украины, граждане других государств на борт допускаться не будут.

Рейсом «Киев – Шарджа» (отправление с 14:15) могут воспользоваться путешественники, получившие разрешение на возвращение в страну от Федерального управления по идентификации и гражданству ОАЭ.

Пассажиры обязаны прибыть в аэропорт за 4 часа до отправления рейса, при этом они обязаны носить медицинские маски в аэропортах и на борту самолета во время полета. Билеты можно забронировать на официальном сайте авиаперевозчика www.airarabia.com.

Как уже было объявлено ранее, резидентам ОАЭ, выезжающим из страны, придется оформить разрешение на возвращение в страну и получить одобрение на въезд до приобретения обратных билетов.

Еще до прибытия в аэропорт отправления путешественники должны заполнить «Декларацию о состоянии здоровья» и следовать всем мерам профилактики коронавируса, разработанным властями для прибывающих туристов.

Они также должны скачать и активировать мобильное приложение Al Hosn. После прибытия в ОАЭ путешественников ожидает ПЦР-тест на COVID-19 и 14-дневный карантин. Режим карантина может быть сокращен до семи дней для возвращающихся из стран с низкой степенью риска заболеваемости коронавирусом.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

26 июня авиакомпания Air Arabia совершит рейс по маршруту «Шарджа – Киев – Шарджа». читать дальше

Бюджетный перевозчик собирается возобновить рейсы из ОАЭ с 1 июня 2020 года. читать дальше

ОАЭ возобновляют авиационное сообщение с городами России и стран СНГ. читать дальше

Хиты недели

На дубайской ярмарке Global Village выступит знаменитая рок-группа Rockin' 1000. читать дальше

Работающих жителей ОАЭ в августе ожидают еще одни длинные выходные. читать дальше

Жители всех эмиратов получили доступ к испытаниям вакцины от коронавируса. читать дальше

ОАЭ частично восстановили авиасообщение с Кыргызстаном. читать дальше