​Air Arabia анонсировала новый рейс в Киев

10 июля авиакомпания Air Arabia совершит рейс по маршруту «Шарджа – Киев – Шарджа».

07.07.2020 10:00 Просмотров: 4075

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Air Arabia совершит репатриационный рейс по маршруту «Шарджа – Киев – Шарджа» 10 июля 2020 года. Рейс «Шарджа – Киев» с отправлением в 09:00 будет доступен только для граждан Украины, граждане других государств на борт допускаться не будут.

Рейсом «Киев – Шарджа» (отправление с 14:15) могут воспользоваться путешественники, получившие разрешение на возвращение в страну от Федерального управления по идентификации и гражданству ОАЭ.

Пассажиры обязаны прибыть в аэропорт за 4 часа до отправления рейса, при этом они обязаны носить медицинские маски в аэропортах и на борту самолета во время полета. Билеты можно забронировать на официальном сайте авиаперевозчика www.airarabia.com.

Как уже было объявлено ранее, резидентам ОАЭ, выезжающим из страны, придется оформить разрешение на возвращение в страну и получить одобрение на въезд до приобретения обратных билетов.

Еще до прибытия в аэропорт отправления путешественники должны заполнить «Декларацию о состоянии здоровья» и следовать всем мерам профилактики коронавируса, разработанным властями для прибывающих туристов.

Они также должны скачать и активировать мобильное приложение Al Hosn. После прибытия в ОАЭ путешественников ожидает ПЦР-тест на COVID-19 и 14-дневный карантин. Режим карантина может быть сокращен до семи дней для возвращающихся из стран с низкой степенью риска заболеваемости коронавирусом.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

26 июня авиакомпания Air Arabia совершит рейс по маршруту «Шарджа – Киев – Шарджа». читать дальше

Бюджетный перевозчик собирается возобновить рейсы из ОАЭ с 1 июня 2020 года. читать дальше

ОАЭ возобновляют авиационное сообщение с городами России и стран СНГ. читать дальше

Хиты недели

В ОАЭ впервые выявлено более тысячи случаев заражения коронавирусом за сутки. читать дальше

Иммиграционные власти Дубая тепло встретили первую тургруппу из Москвы. читать дальше

Правительство ОАЭ расширило список штрафов за нарушение правил профилактики коронавируса. читать дальше