Аэропорты Дубая предоставят обслуживание высшего класса во время проведения Expo-2020

Оператор двух международных аэропортов Дубая подписал меморандум о взаимопонимании с Bureau Dubai Expo 2020, обязуясь обслуживать пассажиров в течение выставки наилучшим образом.

Александр Геллер 09.12.2016 07:36 Просмотров: 1150

Ссылка скопирована

Dubai Airports, оператор Международного аэропорта Дубая (DXB) и Международного аэропорта Аль-Мактум (DWC), подписал меморандум о взаимопонимании с Bureau Dubai Expo 2020. По условиям договоренности компания обязуется обеспечить опыт мирового класса для миллионов гостей, которые посетят Дубай во время мероприятия.

В рамках соглашения Dubai Airports вместе с командой Expo создаст такие условия в аэропортах, которые будут задавать тон для посетителей и завлекать трансферных пассажиров останавливаться в Дубае. Кроме того, в рамках программы DXB Plus оператор обеспечит сокращение очередей, ускорение, а также повышение качества обслуживания в аэропортах.

Рим Аль Хашими, министр ОАЭ по вопросам международного сотрудничества и генеральный директор Bureau Dubai Expo 2020, тепло встретил меморандум о взаимопонимании, заявив: “Современный Дубай построен на мощи связей. Аэропорты Дубая служат тому примером, а тема Expo 2020 “Объединение мыслей, создание будущего” в полной мере этому отвечает. Expo примет самое большое количество иностранных посетителей в истории World Expo, и помощь Dubai Airports во встрече этих посетителей и предоставлении им первого впечатления от этого необычайного города чрезвычайно важна”.

Пол Грифиитс, исполнительный директор Dubai Airports, со своей стороны прокомментировал последние новости следующим образом: “Мы всегда находимся в поисках способов повышения уровня предоставляемого опыта для миллионов клиентов, которые проходят через наши аэропорты ежегодно. Наше сотрудничество с Bureau Dubai Expo 2020 можно считать еще одним шагом вперед, так как мы ответственны за передачу духа Expo-2020 уже в аэропорту с качеством обслуживания путешественников со всего мира, которое ждут от Дубая”.

Dubai Airports недавно запустил два крупных проекта, которые призваны стать базой для будущих проектов в рамках Expo-2020. Концепция DXB Plus направлена на предоставление персонализированного сервиса и увеличение пропускной способности до 118 млн к 2023 году без внесения существенных изменений в инфраструктуру.

В рамках второй программы здание пассажирского терминала DWC будет существенно расширено таким образом, что аэропорт будет способен обслуживать 26 млн пассажиров в сравнении с нынешними 5 млн к концу следующего года.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Trade Arabia

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Одна из главных магистралей Дубая переименована в честь Expo 2020 по указанию правителя эмирата. читать дальше

Вклад выставки Expo-2020 в экономику Объединенных Арабских Эмиратов оценен в три десятка миллиардов долларов. читать дальше

Автопарк аэропорта Дубая пополнил электромобиль, способный проезжать 520 км без подзарядки. читать дальше

Хиты недели

Emirates Airline из Дубая снижает цены на билеты по нескольким популярным направлениям. читать дальше

Летний фестиваль распродаж продлится в Дубае в течение шести недель. читать дальше

Наследный принц эмирата Дубай, а также два его родных брата вступили в законный брак со своими избранницами. читать дальше

Вблизи аэропорта Дубая произошла авиакатастрофа с человеческими жертвами. читать дальше