Аэропорты Дубая предоставят обслуживание высшего класса во время проведения Expo-2020

Оператор двух международных аэропортов Дубая подписал меморандум о взаимопонимании с Bureau Dubai Expo 2020, обязуясь обслуживать пассажиров в течение выставки наилучшим образом.

09.12.2016 07:36 Просмотров: 1223

Dubai Airports, оператор Международного аэропорта Дубая (DXB) и Международного аэропорта Аль-Мактум (DWC), подписал меморандум о взаимопонимании с Bureau Dubai Expo 2020. По условиям договоренности компания обязуется обеспечить опыт мирового класса для миллионов гостей, которые посетят Дубай во время мероприятия.

В рамках соглашения Dubai Airports вместе с командой Expo создаст такие условия в аэропортах, которые будут задавать тон для посетителей и завлекать трансферных пассажиров останавливаться в Дубае. Кроме того, в рамках программы DXB Plus оператор обеспечит сокращение очередей, ускорение, а также повышение качества обслуживания в аэропортах.

Рим Аль Хашими, министр ОАЭ по вопросам международного сотрудничества и генеральный директор Bureau Dubai Expo 2020, тепло встретил меморандум о взаимопонимании, заявив: “Современный Дубай построен на мощи связей. Аэропорты Дубая служат тому примером, а тема Expo 2020 “Объединение мыслей, создание будущего” в полной мере этому отвечает. Expo примет самое большое количество иностранных посетителей в истории World Expo, и помощь Dubai Airports во встрече этих посетителей и предоставлении им первого впечатления от этого необычайного города чрезвычайно важна”.

Пол Грифиитс, исполнительный директор Dubai Airports, со своей стороны прокомментировал последние новости следующим образом: “Мы всегда находимся в поисках способов повышения уровня предоставляемого опыта для миллионов клиентов, которые проходят через наши аэропорты ежегодно. Наше сотрудничество с Bureau Dubai Expo 2020 можно считать еще одним шагом вперед, так как мы ответственны за передачу духа Expo-2020 уже в аэропорту с качеством обслуживания путешественников со всего мира, которое ждут от Дубая”.

Dubai Airports недавно запустил два крупных проекта, которые призваны стать базой для будущих проектов в рамках Expo-2020. Концепция DXB Plus направлена на предоставление персонализированного сервиса и увеличение пропускной способности до 118 млн к 2023 году без внесения существенных изменений в инфраструктуру.

В рамках второй программы здание пассажирского терминала DWC будет существенно расширено таким образом, что аэропорт будет способен обслуживать 26 млн пассажиров в сравнении с нынешними 5 млн к концу следующего года.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Trade Arabia

Похожие новости

Одна из главных магистралей Дубая переименована в честь Expo 2020 по указанию правителя эмирата. читать дальше

Вклад выставки Expo-2020 в экономику Объединенных Арабских Эмиратов оценен в три десятка миллиардов долларов. читать дальше

В международном аэропорту Дубая открывают лаундж-зону для детей. читать дальше

Хиты недели

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше

Власти Дубая выстраивают новую транспортную инфраструктуру, которая свяжет центр города с новым моллом. читать дальше