Аэропорт Абу-Даби поддержал Китайский новый год

Международный аэропорт Абу-Даби (ОАЭ) в честь наступления Нового года по китайскому календарю объявил о специальных акциях и предложениях.

05.02.2019 17:03 Просмотров: 2136
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

В честь наступления Нового года по китайскому календарю с 1 по 17 февраля 2019 года аэропорт Абу-Даби совместно с Duty Free проводит серию специальных акций и развлекательных программ для авиапассажиров.

Так, например, магазин фирменных подарков, работающий при Duty Free, предложит путешественникам индивидуальные подарочные карты и дополнительные услуги. На всех подарках и товарах, купленных в этом магазине, по просьбе покупателей можно что-либо выгравировать, напечатать, вышить или завернуть их в подарочную бумагу.

Также в аэропорту установлен игровой автомат «Ловец удачи (Fortune Catcher), участвуя в интерактивных играх которого можно получить шанс выиграть множество призов – от аксессуаров до часов и изделий из золота.

Брайан Томпсон, генеральный директор аэропорта Абу-Даби, сказал: «Деятельность нашего аэропорта направлена на поддержку экономического развития эмирата. Государство недавно пересмотрело визовые требования к туристам из Китая, сделав их более простыми, тем самым увеличив привлекательность ОАЭ для китайского рынка».

Маартен де Груф, коммерческий директор аэропорта Абу-Даби, добавил: «Аэропорт Абу-Даби стремится создать для туристов дружелюбную атмосферу и незабываемые впечатления, которые бы отражали основные национальные и международные события, такие как Китайский Новый год. В этом году у нас есть ряд специальных предложений и услуг, от кэшбэка и бонусных карт до невероятного автомата, раздающего призы».

Каждую неделю из аэропорта Абу-Даби в Китай вылетают 28 рейсов по четырем направлениям: Чэнду, Гонконг, Пекин и Шанхай. Только в 2018 году по этим направлениям вылетело 578 тысяч человек.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: TTN Worldwide

Похожие новости

Крупнейший телекоммуникационный провайдер в ОАЭ Etisalat открыл для бизнеса возможность бесплатных видеоконференций и зв... читать дальше

В Дубае начинаются празднования нового года по китайскому календарю. читать дальше

Международный финансовый центр Дубая ежемесячно устраивает «Белые ресторанные ночи». читать дальше

Авиакомпания из Объединенных Арабских Эмиратов продлевает акцию для своих пассажиров, которая позволяет бесплатно остана... читать дальше

Хиты недели

В северном эмирате Рас-Аль-Хайма открывает свои двери новый курорт. читать дальше

Генеральный прокурор Абу-Даби наложил запрет на публичное освещение преступления. читать дальше

В августе работающих жителей ОАЭ ждут три выходных дня подряд. читать дальше