​Абу-Даби раздаст 35 тонн курятины нуждающимся

Птицефабрика из Абу-Даби пожертвовала 35 тонн курятины нуждающимся.

19.04.2022 08:00 Просмотров: 1498
Ajban Poultry | Фото Khaleej Times Подробнее

Птицефабрика Ajban Poultry из Абу-Даби пожертвовала 35 тонн курятины нуждающимся в рамках сотрудничества с Организацией Красного Полумесяца Объединенных Арабских Эмиратов.

В дни священного месяца Рамадан продовольственная помощь оправиться в разные страны мира для разрешения гуманитарных кризисов. В целом, организация окажет помощь 2 млн человек в 64 странах мира.

Программы Организации Красного Полумесяца включают предоставление еды, одежды, организацию коллективных ифтаров, а также иную помощь и поддержку нуждающимся в рамках программы «Рамадан: непрерывная благотворительность».

В дни Рамадана, как сообщалось ранее, власти Дубая раздадут нуждающимся в разных странах мира миллиард порций еды. Одноименная инициатива, запущенная Его Высочеством шейхом Мухаммедом бен Рашидом Аль Мактумом, вице-президентом, премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая, ставит своей целью обеспечить продуктами питания всех голодающих.

Реализация инициативы будет продолжаться до тех пор, пока ее цель не будет достигнута. Акция призывает население ОАЭ делать пожертвования, чтобы принять участие в борьбе с глобальным голодом. По словам правителя Дубая, человека, который засыпает сытым в то время, как его сосед голодает, нельзя назвать верующим.

Кампания «Миллиард порций еды» направлена на помощь уязвимым слоям населения в 50 странах. Сделать пожертвование в размере 1 дирхам можно, отправив СМС с текстом “Meal” на короткий номер 1110 (для Etisalat) или 1020 (для Du).

Кроме того, средства можно перевести на счет инициативы AE300260001015333439802 (IBAN) в банке Emirates NBD или с помощью веб-сайта www.1billionmeals.ae. Дополнительную информацию по поводу крупных пожертвований можно получить по телефону 8004999.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Правитель Дубая объявил о начале реализации инициативы «Миллиард порций еды». читать дальше

В дни Рамадана власти ОАЭ раздадут миллиард обедов нуждающимся. читать дальше

Впервые за два года в ОАЭ вновь разрешат устанавливать традиционные шатры. читать дальше

ОАЭ отправили 30 тонн продовольствия в помощь украинским беженцам в Молдове. читать дальше

Хиты недели

Пассажиров в Международном аэропорту Дубая призвали активнее пользоваться турникетами Smart Gates. читать дальше

В ОАЭ мужчина, искавший вторую жену в приложении Tinder, нарвался на криптомошенников. читать дальше

Жительница Екатеринбурга отсудила у «Аэрофлота» 113 тысяч рублей за сорванный отпуск в Эмиратах. читать дальше

Любителей смотреть видео для взрослых с помощью VPN в ОАЭ ждут крупные штрафы. читать дальше