​Выступление Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова, Дубай, ОАЭ

Автор: Наталья Реммер Просмотров:  1969
Звездная оперная чета Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова выступит в Дубае.
​Выступление Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова, Дубай, ОАЭ
Организатор:
Билеты:
  • Лучшая цена: от 350 дирхамов
Продажа билетов:
Время проведения:
20.00
Дата проведения:
21 сентября 2017

Дубай, ОАЭ. Оперные звезды современности – Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов – выступят на сцене Дубайской оперы 21 сентября. В программу войдут произведения Верди, Пуччини, Джордано и Леонкавалло. Концерт «Вечер оперы» будет приурочен к первой годовщине открытия оперного театра. Специальным гостем вечера станет солист Большого театра Эльчин Азизов.

Анна Нетребко перевернула представление о том, что такое оперная звезда. Царствующая примадонна сегодня, она постоянно исполняет главные партии практически во всех ведущих оперных театрах мира; она стала первой среди музыкантов из мира классической музыки, кто попал в «Time 100» — список самых влиятельных людей мира по мнению журнала «Time». Необычайно красивый голос, щедрое обаяние и захватывающая манера актёрской игры производят неизгладимое впечатление, в какой бы роли она ни выступала. Культовая фигура как на, так и вне сцены, Нетребко пользуется той популярностью, которая распространяется уже за пределы сферы классической музыки.

Юсиф Эйвазов – азербайджанский оперный певец, тенор, ученик Лучано Паваротти – проявил свой музыкальный талант еще в молодом возрасте, поэтому поступил в Бакинскую музыкальную академию. Окончив ее, продолжил обучение в Москве. Обучался на мастер-классах Франко Корелли, Лучано Паваротти, Магды Оливеро, Пласидо Доминго, Джанандреа Гаваццени и Антонио Фольяни. Вместе с труппами оперы Ла Скала и Королевской оперы Монте-Карло выступал на лучших оперных подмостках мира, гастролировал по всей Европе, выступал в Японии, Корее. Сольные концерты певца проходили в Баку, Риме, где он пел перед Папой Римским. Юсиф Эйвазов – лауреат и обладатель гран-при международных конкурсов, награжден Почетной медалью имени Джанандреа Гаваццени.

«Анна Нетребко – ярчайшая звезда в современном мире оперы и слушать ее живое выступление – истинное удовольствие, его нельзя пропустить. Я безумно счастлив, что она и ее муж включили в свой гастрольный график выступление в Дубайской оперы, и это самый лучший подарок на первую годовщину», - отметил директор театр Джаспер Хоп.


Источник: Russian Emirates
Найти больше похожих событий по темам: Дубай, опера, Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов
Видеоанонс



Комментарии к новостям на ChartRu.com