Яркий старт 2017 года

Красочные новогодние салюты запланированы в крупных городах Арабских Эмиратах: Дубае, Абу-Даби и Шардже. По традиции они стартуют в первые минуты Нового года.

28.12.2016 Просмотров: 1860
Поделиться:  

Шарджа (вход свободный)

Набережная Аль Касба: смотровые площадки Al Khan Corniche, Al Khan Lagoon.

Набережная Al Majaz Waterfront: смотровые площадки Al Majaz Island, Al Noor Island, Corniche Street, Al Majaz Park.

Абу-Даби

Остров Al Maryah: здесь ожидается большой новогодний концерт с участием эмиратского оперного певца Хуссейна Аль Джасми и палестинца Мухаммеда Ассафа. Смотровые площадки: Abu Dhabi Mall, The Galleria, Le Meridien Abu Dhabi.

Остров Яс: 10-минутый салют предварит новогодний концерт британской группы Coldplay на стадионе Du. Кроме того, гостей ожидает зимний карнавал. Смотровые площадки: IKEA Abu Dhabi, Yas Mall, Yas Viceroy.

Дубай

The Beach: здесь жителей и гостей Дубая ждут традиционные салюты, однако, чтобы их увидеть, нужно приехать минимум за 5 часов до наступления полуночи. Смотровые площадки: The Beach, Jumeirah Beach Residence.

Global Village: обратный отсчет будет транслироваться на колесе обозрения. Помимо красочных салютов, гостей также ожидают музыкальные фейерверки в исполнении танцующего фонтана. Вход – 15 дирхамов. Смотровые площадки: Arabian Ranches, Al Barari.

Burj Khalifa и Downtown Dubai: главные городские салюты в представлениях не нуждаются. В этом году они отразят тематику «ЭКСПО-2020» и национальных символов ОАЭ. Смотровые площадки: Business Bay, The Residences, Mohammad Bin Rashid Boulevard Road, Dubai Water Canal, Boxpark.

Курорт Atlantis the Palm: в том числе благодаря салютам отель-дворец на рукотворном острове The Palm Jumeirah самого «инстаграммного». Смотровые площадки: Jumeirah Beach strip, Kite Beach, Jumeirah Zabeel Saray, Madinat Jumeirah.

Burj Al Arab: как обычно, порадует зрителей роскошными салютами, которые «подхватят» торжество от главных городских фейерверков. Смотровые площадки: Al Sufooh beach, Jumeirah Road.

В то же самое время власти ОАЭ напоминают, что покупка и самостоятельное использование фейерверков на территории страны запрещено законом.

Похожие записи в блогах

Открытие Лувра в Абу-Даби привнесло в культурную жизнь эмиратов множество развлечений и событий, ориентированных не только на взрослых, но и на детей и подростков. читать дальше

Удовлетворение, восторг, блаженство. Это самые распространенные чувства, которые посещают гостей самого высокого в мире ресторана, At.mosphere, Burj Khalifa, в Дубае. Шеф-повар культового заведения Кристофер Грэм подготовил новое меню из пяти блюд для всех посетителей. читать дальше

Как известно, новогодняя ночь в Дубае — это невероятное событие. Все небо освещается рекордным фейерверком, а тысячи гостей и жителей переполняет чувство праздника. читать дальше

Ювелирный дом MAXIMILIAN LONDON представляет ювелирные изделия из нескольких коллекций по специальным ценам, которые станут отличным подарком для дорогих и близких людей к Новому году. читать дальше

Во время Рамадана на территории ОАЭ резко увеличивается число дорожно-транспортных происшествий. Как вести машину, чтобы не попасть в аварию? читать дальше

Газета Khaleej Times опубликовала советы для жителей ОАЭ, которые не постятся во время Рамадана. читать дальше

Краткое руководство по некоторым способам получения вами (или вашим ребенком) двойного гражданства. читать дальше