​«Месяц Любви» в отеле Burj Al Arab Jumeirah

В феврале 2020 года, в честь Дня всех влюбленных, легендарный отель Burj Al Arab Jumeirah разработал ряд специальных предложений для незабываемого празднования Дня Святого Валентина.

12.02.2020 Просмотров: 3006

В рамках «Месяца Любви» (Month of Love) гости могут выбрать одну из трех программ пребывания, каждая из которых подарит им самый романтичный отдых в жизни.

Gold Romance

В роскошном люксе гостей будут ждать не только сказочные виды и интерьер, но и комплименты в виде завтрака на двоих, букета роз и изысканных шоколадных конфет.

Стоимость предложения начинается от 5896 дирхамов.


Luxury Romance

В рамках данного предложения гости смогут расслабиться в фирменной ванне с лепестками роз в одном из роскошных люксов Burj Al Arab Jumeirah, после чего насладиться ужином на двоих в пляжном домике Royal Cabana, расположенном на террасе отеля.

Стоимость предложения начинается от 10 742 дирхамов.


Royal Romance

В данное предложение включено проживание в великолепном люксе, расслабляющий массаж в роскошном спа-центре Talise Spa и ужин на мостике террасы отеля под звездным небом с меню из пяти блюд и видом на infinity-бассейн Burl Al Arab Jumeirah и Персидский залив.

Стоимость предложения начинается от 15 815 дирхамов.

Burj Al Arab Jumeirah также подготовил для влюбленных ряд гастрономических предложений - от уединенного ужина на террасе отеля до незабываемого «гастрономического путешествия» с шеф-поваром со звездой Мишлен и изысканных десертов в самом культовом отеле Дубая.

Романтический ужин на мостике террасы Burj Al Arab Jumeirah

Гостей ждет незабываемый вечер за столиком для двоих со сказочным видом на закат и Персидский Залив. Хостес встретит влюбленных в ресторане Scape и проводит их к столику по дорожке из лепестков роз. Ужин включает в себя бутылку французского игристого и меню из 5 блюд от шеф-повара со звездой Мишлен Кима Жуани-Морена.

Стоимость ужина на двоих составляет 7 500 дирхамов. Комплимент в виде букета роз включен в предложение.

«Гастрономическое путешествие на Луну»

Для тех, кто не хочет соглашаться только на одного известного шеф-повара созвездой Мишлен, Burj Al Arab Jumeirah предлагает «гастрономическое путешествие», в рамках которого гости смогут познакомиться с полным спектром кулинарных изысков отеля. Путешествие с меню из семи блюд начнется с бокала французского игристого и закусок в ресторане Scape, продолжится лучшими блюдами из сезонных продуктов в ресторанах Al Mahara и Al Muntaha, и закончится десертами в баре-ресторане Skyview.

Стоимость ужина на двоих составляет 3000 дирхамов. Комплимент в виде букета роз включен в предложение.


Любовь, шоколад и звезды в The Palm Garden

В рамках данного предложения влюбленные могут насладиться фирменными коктейлями и шоколадными угощениями от шеф-кондитера Жюльена Отомена в уединенном уголке сада The Palm Garden у костра, откуда открывается потрясающий вид на Персидский залив и Palm Jumeirah.

Стоимость предложения для двоих составляет 1000 дирхамов.

В предложение включены: комплимент в виде букета роз, два фирменных коктейля и сделанные на заказ шоколадные угощения.

Предложение доступно для бронирования, начиная с 16:00.


Романтический ужин в ресторане Al Mahara

Наблюдая за подводным миром завораживающего аквариума, гости могут насладиться ужином с меню из пяти блюд, приготовленными награжденным звездой Мишлен шеф-поваром Кимом Жуани-Мореном в сочетании с бутылкой французского игристого. В этот особенный вечер можно удивить своего партнера персонализированным сообщением в аквариуме, доставленным дайвером.

Стоимость ужина на двоих начинается от 5000 дирхамов. Комплимент в виде букета роз включен в предложение.

Ознакомиться с более подробной информацией о специальных предложениях в рамках «Месяца Любви» в Burj Al Arab Jumeirah можно по ссылке.

Похожие записи в блогах

Burj Al Arab Jumeirah приглашает встретить Новый год и роскошно отдохнуть в легендарном отеле Дубая. читать дальше

Встречайте теплые весенние деньки в компании близких подруг или семьи на роскошном курорте Madinat Jumeirah. читать дальше

Burj Al Arab Jumeirah приглашает на семейные каникулы этим летом. читать дальше

В Дубае набирает популярность весьма приятная SPA-процедура для настоящих мужчин. После нее – как заново родился! читать дальше

Просто шедевр! В самом сердце рукотворного острова The Palm Jumeirah открылось заведение нового уровня – стильный ресторан и гостиная Leo’V для изысканного отдыха от заката до поздней ночи. читать дальше

В Дубае “умные” полицейские участки обслуживают жителей и гостей Дубая на русском языке. читать дальше

Стали известны подробности об экспозиции Музея будущего в Дубае. читать дальше