​«Месяц Любви» в отеле Burj Al Arab Jumeirah

В феврале 2020 года, в честь Дня всех влюбленных, легендарный отель Burj Al Arab Jumeirah разработал ряд специальных предложений для незабываемого празднования Дня Святого Валентина.

12.02.2020 Просмотров: 1421

В рамках «Месяца Любви» (Month of Love) гости могут выбрать одну из трех программ пребывания, каждая из которых подарит им самый романтичный отдых в жизни.

Gold Romance

В роскошном люксе гостей будут ждать не только сказочные виды и интерьер, но и комплименты в виде завтрака на двоих, букета роз и изысканных шоколадных конфет.

Стоимость предложения начинается от 5896 дирхамов.


Luxury Romance

В рамках данного предложения гости смогут расслабиться в фирменной ванне с лепестками роз в одном из роскошных люксов Burj Al Arab Jumeirah, после чего насладиться ужином на двоих в пляжном домике Royal Cabana, расположенном на террасе отеля.

Стоимость предложения начинается от 10 742 дирхамов.


Royal Romance

В данное предложение включено проживание в великолепном люксе, расслабляющий массаж в роскошном спа-центре Talise Spa и ужин на мостике террасы отеля под звездным небом с меню из пяти блюд и видом на infinity-бассейн Burl Al Arab Jumeirah и Персидский залив.

Стоимость предложения начинается от 15 815 дирхамов.

Burj Al Arab Jumeirah также подготовил для влюбленных ряд гастрономических предложений - от уединенного ужина на террасе отеля до незабываемого «гастрономического путешествия» с шеф-поваром со звездой Мишлен и изысканных десертов в самом культовом отеле Дубая.

Романтический ужин на мостике террасы Burj Al Arab Jumeirah

Гостей ждет незабываемый вечер за столиком для двоих со сказочным видом на закат и Персидский Залив. Хостес встретит влюбленных в ресторане Scape и проводит их к столику по дорожке из лепестков роз. Ужин включает в себя бутылку французского игристого и меню из 5 блюд от шеф-повара со звездой Мишлен Кима Жуани-Морена.

Стоимость ужина на двоих составляет 7 500 дирхамов. Комплимент в виде букета роз включен в предложение.

«Гастрономическое путешествие на Луну»

Для тех, кто не хочет соглашаться только на одного известного шеф-повара созвездой Мишлен, Burj Al Arab Jumeirah предлагает «гастрономическое путешествие», в рамках которого гости смогут познакомиться с полным спектром кулинарных изысков отеля. Путешествие с меню из семи блюд начнется с бокала французского игристого и закусок в ресторане Scape, продолжится лучшими блюдами из сезонных продуктов в ресторанах Al Mahara и Al Muntaha, и закончится десертами в баре-ресторане Skyview.

Стоимость ужина на двоих составляет 3000 дирхамов. Комплимент в виде букета роз включен в предложение.


Любовь, шоколад и звезды в The Palm Garden

В рамках данного предложения влюбленные могут насладиться фирменными коктейлями и шоколадными угощениями от шеф-кондитера Жюльена Отомена в уединенном уголке сада The Palm Garden у костра, откуда открывается потрясающий вид на Персидский залив и Palm Jumeirah.

Стоимость предложения для двоих составляет 1000 дирхамов.

В предложение включены: комплимент в виде букета роз, два фирменных коктейля и сделанные на заказ шоколадные угощения.

Предложение доступно для бронирования, начиная с 16:00.


Романтический ужин в ресторане Al Mahara

Наблюдая за подводным миром завораживающего аквариума, гости могут насладиться ужином с меню из пяти блюд, приготовленными награжденным звездой Мишлен шеф-поваром Кимом Жуани-Мореном в сочетании с бутылкой французского игристого. В этот особенный вечер можно удивить своего партнера персонализированным сообщением в аквариуме, доставленным дайвером.

Стоимость ужина на двоих начинается от 5000 дирхамов. Комплимент в виде букета роз включен в предложение.

Ознакомиться с более подробной информацией о специальных предложениях в рамках «Месяца Любви» в Burj Al Arab Jumeirah можно по ссылке.

Похожие записи в блогах

Burj Al Arab Jumeirah приглашает встретить Новый год и роскошно отдохнуть в легендарном отеле Дубая. читать дальше

Burj Al Arab Jumeirah приглашает на семейные каникулы этим летом. читать дальше

В Дубае набирает популярность весьма приятная SPA-процедура для настоящих мужчин. После нее – как заново родился! читать дальше

​Плов с благородным вкусом душистого шафрана, сочный шашлык, кутабы с ароматной зеленью, сыром и тыквой – эти традиционные блюда самобытной азербайджанской кухни стали визитной карточкой нового рестор... читать дальше

Стражи порядка Дубая опубликовали очередное предостережение для жителей ОАЭ. читать дальше

Дубайский парфюмерный дом Saood Fragrances выпустил новый аромат – Royal Allure. читать дальше

27 ноября 2019 года журнал “Деловые Эмираты” провел бизнес-завтрак для участников российской экспозиции международной ст... читать дальше