Супер-предложения на отдых в Дубае

Пока столбики термометров в ОАЭ уверенно растут вверх, цены на отдых в отелях падают вниз. Самые заманчивые и нетривиальные предложения сезона на любой вкус и кошелек в нашей подборке.

15.06.2021 Просмотров: 9952
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Jumeirah Al Naseem

Скидка до 30% на бронирования до 15 сентября 2021 года

Вас ждут роскошный отдых на частном пляже протяженностью 2 км, завтраки в подарок, скидка 15% на напитки, бесплатные безмоторные водные виды спорта, неограниченный доступ в аквапарк Wild Wadi Waterpark, детский клуб для маленьких гостей, велнес-услуги в Talise Fitness, а также подарочный сертификат на 150 дирхамов в спа-салоне (действителен до 30 сентября 2021 года). При бронировании номера с системой питания полупансион гости смогут пообедать или поужинать в одном из модных ресторанов отеля: насладиться перуанской кухней в KAYTO, почувствовать средиземноморскую атмосферу в Rockfish или попробовать греческие блюда в Shimmers. Для гостей категории номеров возможен поздний выезд в 16:00. Предложение действительно для резидентов ОАЭ.

Стоимость: от 1 230 дирхамов за ночь.

Подробности по ссылке.

Телефон: +971 4 364 7555

Email: reservations@jumeirah.com


Jumeirah Beach Hotel

Скидка до 25% до 30 сентября 2021 года

Идеальное место для отдыха всей семьей - Jumeirah Beach Hotel: этим летом резиденты ОАЭ 11 лет и младше отдыхают и едят в отеле бесплатно. В стоимость некоторых категорий номеров входит завтрак, скидка 15% на напитки, использование безмоторных водных видов спорта и неограниченный доступ в аквапарк Wild Wadi Waterpark, использование спа и фитнес-центра, а для юных гостей доступ в детский клуб (для детей от 2 до 10 лет). Приятный бонус - некоторые льготы остаются в силе даже после отъезда! Среди них: ваучер на 150 дирхамов в Talise Spa (действителен до 30 сентября 2021 года) и бесплатное недельное членство в фитнес-клубе J Club с возможностью записаться на индивидуальные тренировки. Действует гибкая система отмены.

Стоимость: от 1170 дирхамов.

Подробности здесь.

Телефон: +971 4 364 7555

Email: jbhreservations@jumeirah.com


Jumeirah Dar Al Masyaf

Скидка до 30% до 15 сентября 2021 года

Мечтаете об отдыхе в летнем домике у моря? Возможно, вам понравится Ocean Summerhouse Jumeirah Dar Al Masyaf с девятью номерами Делюкс, каждый из которых оборудован собственным балконом. В закрытом дворике есть традиционный маджлис, где отдыхающие могут ежедневно наслаждаться бесплатными напитками на закате. Вас также ждут: услуги дворецкого, возможность раннего заезда и позднего выезда, скидка 15% на напитки, бесплатное использование безмоторных водных видов спорта, неограниченный доступ в аквапарк Wild Wadi Waterpark, использование спа и фитнес-центра, ваучер на 150 дирхамов в спа, а для юных гостей доступ в детский клуб.

Стоимость: от 1131 дирхамов на двоих.

Подробности и бронирование здесь.

Телефон: +971 4 364 7555

Email: reservations@jumeirah.com


Kempinski Hotel Mall of the Emirates

Зимняя сказка в Дубае

Думаете куда бы спрятаться от жары? Для тех, кто хочет кардинально “поменять обои”, заманчивое предложение есть у Kempinski Hotel Mall of the Emirates. При бронировании номера отель дарит два бесплатных билета в горнолыжный комплекс Ski Dubai. Промоакция также включает ранний заезд в 10:00, поздний выезд в 18:00, завтрак на двоих плюс 20% скидку на еду и напитки в некоторых ресторанах. И на этом льготы не заканчиваются! Вы также получите 20-процентную скидку на спа-процедуры в SensAsia и, если решите позвать с собой друзей, дополнительную скидку в Ski Dubai будет и для них (специальный тариф 100 дирхамов за дополнительный билет).

Действительно для резидентов ОАЭ до 30 сентября.

Цена: от 1079 дирхамов на двоих.

Подробности по ссылке.

Телефон: +971 04 341 0000

Email: reservations.malloftheemirates@kempinski.com


Nara Escape

Глэмпинг в национальном заповеднике

Отведать гастрономические изыски в уединенной атмосфере пустыни можно в Sonara Camp. В стоимость предложения входит: трансфер в пустыне до лагеря (на Toyota Land Cruiser), фьюжн-меню на ужин, безалкогольные напитки, чай и кофе, катание на верблюдах, живая музыка, шоу ястребов на закате, огненное шоу, танец живота. Активные занятия: волейбол, стрельба из лука и даже сэндбординг. А для юных посетителей кемпинга - фильм под открытым небом. Возможна ночевка в лагере в эксклюзивном тенте за дополнительную плату. Кемпинг и ресторан открыты каждый четверг, пятницу и субботу. Необходимо предварительное бронирование.

Стоимость: 690 дирхамов (взрослые), 350 дирхамов (дети до 16 лет), дети до 5 лет бесплатно.

www.nara.ae

Телефон: +971 50 336 7909


Palazzo Versace Dubai

Итальянская роскошь в центре Дубая

Насладитесь атмосферой итальянского дворца XVI века и эксклюзивным дизайном Versace. Ультра-люксовый отель подготовил для резидентов ОАЭ скидки на проживание плюс массу дополнительных преимуществ. Предложение включает завтрак на двоих в Giardino, полдник на двоих в Mosaico, ваучер на 150 дирхамов в спа-салоне, четыре билета в аквапарк Laguna, скидку 20% спа-процедуры, плюс 20%-скидку на еду и напитки в некоторых ресторанах.

Стоимость: от 850 дирхамов за ночь.

Подробности здесь.

Телефон: +971 4 556 8805


Rove Downtown

Рай для геймеров

Необычное предложение от сети отелей Rove этим летом: в гостиницах создали номера, предназначенные специально для геймеров. Комната “напичкана” всем необходимым оборудованием: креслами, мониторми, игровыыми установками, всевозможными гаджетыми и множеством игр на выбор, включая Valorant, GTA 5, Dota, Counter-Strike: Global Offensive и другие! А чтобы не пришлось нажимать кнопку “пауза”, в отеле подготовили обеденное меню с доставкой в номер. Вас ждет ассортимент блюд на игровую тематику, например, куриный бургер Cloud Strife, кальмары Лары Крофт, лепешки Китаны и многое другое. “Охладиться” после “горячего боя” можно в бассейне отеля.

Стоимость: от 249 дирхамов за ночь.

Номер доступен в отелях Rove At The Park или Rove Downtown.

www.rovehotels.com

Телефон: +971 4 561 9099


Nikki Beach

Spa-Cation

Побалуйте себя релаксацией в Nikki Spa. Программа Spa-Cation включает уход за телом: 55-минутный массаж (ароматический, шведский или балийский) и бесплатный доступ к бассейну и пляжу курорта Nikki Beach Resort & Spa (можно воспользоваться до или после процедуры). Требуется предварительное бронирование.

Предложение действительно каждую среду и четверг с 11:00 до 21:00 до 30 июня.

Стоимость: 395 дирхамов с человека

Подробности здесь.

Телефон: +971 4 376 6150

Email: nikkispa.dubai@nikkibeachhotels.com


Privilee

Лучшие отели города по одному "билету"

Для тех, кто не путешествует этим летом, рекомендуем по максимуму использовать летнее предложение клуба Privilee. Акция идеально подходит для семей - при бронировании взрослого абонемента посещение для детей бесплатно (максимум 3 ребенка). Privilee - это доступ к лучшим пляжным курортам и частным бассейнам, детским клубам и даже летним лагерям! Держателям карт по выгодной цене доступны такие отели, как: Anantara The Palm Dubai, Jumeirah Zabeel Saray Dubai, W Dubai, The Westin Dubai и другие. Предложение регулярно пополняется новыми купонами и пакетами 2 по цене 1 на завтраки, бранчи, напитки в барах у бассейна, тренировки CrossFit и многое другое!

Стоимость: абонемент на 3 месяца - 1599 дирхамов

Бронирование по ссылке.

Похожие записи в блогах

Любимый пляжный курорт Дубая Jumeirah Beach Hotel приглашает на весенний отдых всей семьей. читать дальше

Курорты Madinat Jumeirah в Дубае предлагают скидки на летний отдых и эксклюзивные преимущества для резидентов ОАЭ. читать дальше

2022 год успешно наступил, но праздники в Дубае продолжаются. Наплыв гостей сопровождается специальными предложениями в... читать дальше

Самая романтичная ночь года таит в себе особую атмосферу, именно поэтому День всех влюбленных в Дубае не обойдется без сюрпризов.... читать дальше

Пожалуй, один из самых часто задаваемых вопросов на родительских форумах: где родителям спокойно поесть, а детям при этом весело п... читать дальше

Близятся длинные выходные, посвященные религиозному празднику Ид аль Фитр, который знаменует окончание священного месяца... читать дальше

Звон колокольчиков, новогодние огоньки, встреча с Дедом Морозом, снег и имбирные ароматы: где в Дубае проникнуться насто... читать дальше