​Дубай готовит к открытию новые пляжные клубы

Новые культовые пляжные клубы откроются в 2019 году в разных районах Дубая – от The Palm Jumeirah до La Mer.

18.12.2018 Просмотров: 3870
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

2019-год будет богат на появление новых концептов пляжных клубов. Кроме того, в Дубай придут новые международные бренды.

Nammos

Стильный пляжный клуб Nammos, название которого широко известно на популярном греческом острове Миконос, откроется на территории пятизвездочного курорта Four Seasons Jumeirah весной 2019 года.

На Миконосе это заведение облюбовали многие голливудские звезды и знаменитые модели, включая, например, Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. Клуб известен не только шумными вечеринками, но и прекрасным выбором блюд средиземноморской кухни.

Train Beach Club

Крупнейший фитнес-клуб Train Strength and Fitness расширяется и в следующем году выходит на пляж. Train Beach Club станет первым пляжным клубом, посвященным фитнесу.


Он разместится на пляже La Mer и будет включать в себя тренажерный зал, бассейн, доступ на пляж и фитнес-ресторан.

St Regis Beach Club

Новый культовый пляжный клуб появится и на острове The Palm Jumeirah, на территории нового курорта St Regis. Застройщики обещают привнести в Дубай абсолютно новую концепцию пляжного клуба, невиданную эмиратом ранее.

Известно, что на территории клуба появятся рестораны от холдинга Nakheel, тренажерный зал, гигантский бескрайний бассейн с видом на море и др.

O Beach

Осенью следующего года в Дубае откроется пляжный клуб O Beach, известный на Ибице под брендом Ocean Beach Ibiza.

Клуб завоевал популярность публике благодаря своим масштабным вечеринкам у бассейна и ставшим легендарными шоу с обливанием шампанским. Дубай станет второй локацией на планете, где появится такой клуб.

Похожие записи в блогах

В Дубае погодка шепчет, и самое время выбраться на вечеринку у бассейна. читать дальше

Эмираты – это не просто страна, это образ жизни. Как получить доступ к лучшим пляжным клубам, самым модным фитнес-залам и ресторанам, воспользовавшись обычным приложением на вашем смартфоне, рассказыв... читать дальше

Впереди новогодние праздники и 3-недельные школьные каникулы. Если вам пришлось отменить свои планы провести это время в путешествиях, вы не знаете, как лучше организоват... читать дальше

В Дубае презентовали документальный фильм «Последняя поэма», посвященный творчеству Рабиндраната Тагора. читать дальше

Знаменитый аквапарк Wild Wadi Waterpark™ предлагает начать новый учебный год с веселья. читать дальше

Знаменитый спа-центр Talise Spa отеля Burj Al Arab радует гостей эксклюзивными летними предложениями. читать дальше

Что происходит, когда степенные вроде бы классические музыканты исполняют «Бублички», «Лимончики», «Цыпленка жареного», «Таганку», «На Дерибасовской» – и, главное, знамен... читать дальше