Весна пришла, весне дорогу: в отеле Conrad Dubai на Sheikh Zayed Road официально открылся ресторан Vesna

Признаться в любви к борщу, драникам, окрошке, пельменям и другим блюдами славянской кухни 25 ноября приехал весь местный бомонд.

29.11.2015 Просмотров: 5564
Поделиться:  


Фото Якуба Исламова

Впечатляющий современный ресторан Vesna открылся на первом этаже отеля Conrad Dubai на Sheikh Zayed Road. У хозяев ресторана амбициозные планы - они хотят не просто угощать гостей национальными блюдами славянской кухни, но поднять ее в Дубае на новый уровень, наглядно продемонстрировав гастрономическое наследие и богатые кулинарные традиции этих регионов.

Интерьер ресторана, как и его меню, объединяет в себе всю роскошь Восточной и Западной Европы. Высокие потолки, кирпичные стены и большие хрустальные люстры в сочетании с мебелью в стиле модерн и замысловатой игрой света изменяют традиционное мнение о том самом «русском ресторане за границей». Культура идет рука об руку с гастрономией, поэтому блюда здесь подают под звуки живой музыки в исполнении талантливой пианистки и вокалиста. Каждый гость здесь сможет почувствовать себя аристократом и попробовать такие деликатесы, как свежие омары, икру или устрицы.

Члену клуба шеф-поваров и постоянному участнику кулинарных шоу "Вкусные советы" и "Обеденный перерыв" Максиму Творогову не привыкать ко всеобщему вниманию. Разрабатывая меню, он собрал самые изысканные угощения королевских пиров эпохи Екатерины Великой. Каждый рецепт Максим адаптировал с учетом современных тенденций и дополнил своими авторскими приемами. Котлеты, пирожки, борщ, драники и многое другое – далеко не весь список традиционных блюд, представленных здесь в интересной креативной подаче. Сладкоежек порадует широкий выбор таких знаменитых десертов, как торт Наполеон или воздушное безе Анна Павлова.

В элегантном лаунже ресторана сервируют блюда по меню. Это то самое исключительное место, где каждый гость будет чувствовать себя окруженным исключительным вниманием.

Отдыхать в «Весне» полагается с широким русским размахом — сыто, весело, с ломящимися от угощений столами и дорогим вином. Именно так, к слову, было на вечеринке по случаю его официального открытия. Максим Творогов мастерски продемонстрировал все богатое наследие этой захватывающей кухни. И теперь у всех желающих есть возможность посетить ресторан и попробовать славянские блюда и напитки в авторском исполнении.

Похожие записи в блогах

Оставайтесь в курсе всех самых горячих культурных, спортивных и развлекательных событий с еженедельным календарем Save Thе Date. читать дальше

Журнал Русские Эмираты и французский косметический бренд Institut Esthederm пригласили девушек на закрытый завтрак в ресторане Brunello в отеле Kempinski The Palm, чтобы раскрыть секреты красоты и поговорить о самых эффективных методах сохранения молодости кожи. читать дальше

На этой неделе со своими красочными шоу и новыми программами в Дубай едут циркачи, классические музыканты, американский бой-бэнд Boyce Avenue, ди-джей Bob Sinclar и группа «Виа Гра». читать дальше