Kartina.TV – просмотр любимых телеканалов в любой точке мира

Короткий рассказ о том, как в любой точке мира смотреть более 140 каналов на русском, украинском, казахском, белорусском и многих других языках республик бывшего Советского Союза.

01.12.2017 Просмотров: 9792

Два месяца назад я во второй раз после долгого перерыва «открыл» для себя сервис Kartina.TV. До этого как-то пользовался в тестовом режиме в течение 3 дней, но скорости 8 Мбит явно не хватало, картинка зависала, так что – не сложилось.

В ноябре 2017 года на музыкальном фестивале в Дубае получил из рук дружелюбных представителей Kartina.TV премиальную подписку на 3 месяца, и сначала даже не планировал пользоваться – уже как-то привык смотреть то, что скачивал через Интернет (ролики, фильмы, сериалы и т.д).

Но, как говорится «не выкидывать же», поэтому однажды на выходных отыскал в кладовке старую андроидную телевизионную приставку, скачал приложение Kartina.TV и сразу же был приятно удивлен – установка приложения настолько легкая и быстрая, с подсказками, что с ней справится даже ребенок! Сразу вспомнил, как пришлось поломать голову, когда на эту-же приставку устанавливал KODI, бесплатный кроссплатформенный медиаплеер. Забегая вперед скажу, что когда заказал и получил фирменную приставку Kartina.TV (стоит всего 5 евро!!! плюс доставка), то там вообще ничего делать не нужно – включаешь и все сразу работает, нужно только ввести номер и пароль абонемента.


Кстати, обратил внимание на то, что разработчики Kartina.TV хорошо поработали над интерфейсом – он стал удобнее, логичнее и, самое главное, быстрее старого. А ещё, благодаря новому стандарту вещания (DASH/HEVC), полностью пропали зависания, из-за которых раньше просмотр превращался в пытку. На скорости 16 Мбит можно смотреть каналы даже в HD качестве – совсем другое ощущение от просмотра!

Для тех, кто не знаком с сервисом Kartina.TV, подскажу три его основные фишки, благодаря которым он так популярен:

  • Архив. Это возможность смотреть не только то, что сейчас идет в прямом эфире, а любые программы за последние две недели.
  • Видеотека. В ней просто огромное количество фильмов, отсортированных по рубрикам, с возможностью поиска.
  • Мультирум. Благодаря ему можно смотреть передачи на трех разных телевизорах. Т.е., муж, к примеру, смотрит футбол, жена – любимый сериал, а дети – мультики.

Тем, кто совсем не слышал про «телевидение через Интернет», нужно знать главное – если у вас есть доступ в Интернет, то всего за 5 минут вы можете подключиться к сервису Kartina.TV и смотреть свыше 100 каналов почти на всех языках стран СНГ. Кто любит комфорт и предпочитает просматривать телевизионные программы и фильмы на большом экране телевизора, тому может понадобиться приставка. Впрочем, если у вас умный телевизор (Smart TV), то и приставка не нужна – необходимое приложение для вашего телевизора уже доступно в Интернете.

Собственно говоря, дело за малым – выбрать тариф и заказать приставку напрямую от поставщика сервиса. Доставка, занимает около недели. А начинать смотреть каналы на компьютере, на смарфоне или на «умном» телевизоре можно сразу же после заказа.

Приятного просмотра!


Похожие записи в блогах

Для владельцев приставок Kartina Like и Kartina Relax стала доступна новая функция «Расширенная программа передач». читать дальше

Оператор Du расширил предложение по российским телеканалам. читать дальше

Вчера вечером совершенно случайно попал на предпремьерный показ российской комедии «Кухня | Последняя битва», который со... читать дальше

Очень скоро наступают весенние каникулы и, как всегда, у родителей возникает вопрос, чем бы таким полезным, доступным и интересным... читать дальше

Накануне 75-летия Великой Победы Республика Узбекистан вспоминает бессмертный подвиг своего народа во Второй мировой войне. читать дальше

В этом блог-посте мы собираем все факты и новости о ситуации с коронавирусом COVID-19 , имеющие отношение к Объединённым... читать дальше

В эмирате Шарджа, который по праву называют культурной столицей арабского мира, прошли памятные мероприятия, посвященные Дню Неизвестного Солдата. читать дальше