​Хаммам для настоящих мужчин

В Дубае набирает популярность весьма приятная SPA-процедура для настоящих мужчин. После нее – как заново родился!

30.07.2018 Просмотров: 2294
Поделиться:

Баня, как известно, снимает стресс, очищает и бодрит. А марокканский хаммам – к тому же одна из самых щадящих процедур для мужчин: влажный пар не разогревается выше 40°С. Поэтому она весьма полезна для здоровья: провоцирует улучшение настроение и сна, повышение внешней привлекательности и свежий прилив жизненных сил.

В Jazz Lounge Spa ритуал хаммама выполняется в три этапа: отдых и расслабление скованных мышц влажным паром, скраб с удалением мертвых клеток кожи и массаж с черным оливковым мылом Beldi для глубокого очищения и восстановления сил. Массаж делает мужчина, настоящий марокканец, он даст вам расслабиться. Выходишь после бани чистым и отдохнувшим, готовым к новым подвигам.

В популярный ритуал Fusion Moroccan Bath (420 дирхамов) также входит грязевое обертывание, успокаивающее кожу и сужающее поры. Королевский хаммам Hammam Malaki (450 дирхамов) включает полную очистку тела, обертывание с черной грязью, скраб и маску для лица. Хаммам лучше посещать перед выходными, чтобы во время ближайшего уик-энда жизнь заиграла новыми красками.

Еще одна хорошая новость: В Jazz Lounge Spa действуют привилегии «М-Клуба» - скидки 50% на первое посещение и 20% – на все последующие визиты (в филиале по адресу Umm Suqeim Rd., Avenues 93& 94 Mall). Стать членом «М-Клуба», системы лояльности издательского дома «Русские Эмираты», можно здесь - быстро и совершенно бесплатно.

Бронируйте хаммам прямо сейчас по телефону: 04 345 0036

Похожие записи в блогах

Рестораны Radisson Blu Dubai Deira Creek теперь предоставляют скидки по карте "М-Клуба". читать дальше

Если вы ходите провести особенный вечер со своей второй половинкой, Дубай готов удовлетворить самые нескромные запросы. читать дальше

Новый ресторан в Опере Дубая устраивает «устричные дни» каждую неделю. читать дальше

Признаваться в любви. Говорить о чувствах. Готовить любимым подарки и устраивать сюрпризы. Смело поддавайтесь романтическому настр... читать дальше

Burj Al Arab Jumeirah приглашает на семейные каникулы этим летом. читать дальше

Аравийский, или белый орикс – один из символов Объединенных Арабских Эмиратов. читать дальше

Еще один заповедник, который поражает биоразнообразием, – Al Delfaweya. читать дальше