Вся пивная энциклопедия в гастробаре BFF

Аббревиатура BFF (Best Friends Forever) в данном случае обретает новую расшифровку. Brew. Food. Friends. К компании «лучших друзей» добавляется отличная еда, живая музыка и сорта пива, о существовании которых вы даже не подозревали.

02.05.2019 Просмотров: 333
Поделиться:

Когда вы увидите столы для бильярда, а на закуску вам предложат запеченные мозговые косточки, вы будете готовы окрестить это заведение «раем для мужчин». Следующий шанс убедиться в этом представится, когда вы откроете необъятное меню напитков. Ручаемся, вы быстро собьетесь со счета, если захотите сосчитать все сорта пива — их 87! Из 26 стран мира. И это только начало, следом — не менее внушительный список пивных коктейлей.


Цитата из меню для примера. «Broadway» — светлое пиво с клюквенным соком, и коктейльная вишня как завершение образа. Коктейль, который «заставит вас танцевать всю ночь напролет». Звучит вполне убедительно, учитывая, что BFF делает огромный акцент на музыкальную составляющую.


Десерты (если вы до них доберетесь) заставят вас поверить, что потенциал этого заведения простирается далеко за рамки концепта стандартного паба. Недаром в описании заведения «gastro». Оправдывается это выбором блюд: от краба, мидий и креветок до сицилийских аранчини с голубым сыром и французского паштета из куриной печени. Без мяса, разумеется, никуда: стейки и шашлыки, баварские сосиски, бургеры и бефстроганов. По соседству, кстати, опции для вегетарианцев. Что касается десертов, смело советуем «The Raspberry Dream Supreme» — сестра «Анны Павловой»: меренга с малиновым сорбетом и ванильным мороженым, размер — для сладкоежек уровня PRO.


Само собой, здесь вы не пропустите самые зрелищные спортивные трансляции. Что сейчас на спортивной повестке? Лига Чемпионов? Болеть за любимую команду будет точно не скучно.


При всем том, BFF — это не история исключительно для мужчин, скорее для компании. Пожалуй, здесь бы вполне комфортно устроились герои сериала «Друзья». Стильный и уютный интерьер, разбавленный яркими граффити, на стенах — постеры с миньонами и забавными цитатами. А разве много пабов могут похвастать детской зоной? Для младших посетителей – все удовольствия, включая игры и целая комната с приставками.

Святую традицию ресторанного Дубая — «Ladies Nights» по вторникам — здесь соблюдают неукоснительно: 5 напитков для дам — за счет заведения. Плюс легкие закуски. При этом отсиживаться за столиком не получится. Вы же помните, да, что здесь живая музыка?


Ну и P.S. Перед тем как уходить, чуть задержитесь у местных холодильников, которые смахивают на арт-витрину. С гастро-экспонатами (вроде соусов) полки делят боксерские перчатки, крышки от кастрюль и скейтборды. Это шутка дизайнера? Артистичный ход? Пока будете обдумывать, еще один сюрприз! Холодильник с коллекцией российских и грузинских сыров! Неожиданно? Скучали по копченому сыру?


Где: Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel

+971 52 1777 541

Для пользователей М-Клуба здесь действует скидка 25% на общий счет.

Похожие записи в блогах

#

Центр современного искусств Jameel представляет выставку участников Jameel Arts Prize. Это совместный проект со знаменит... читать дальше

Вы можете не соблюдать пост в Рамадан, но посетить праздничный ифтар или сухур, если вы живете в ОАЭ, точно стоит. Все рестораны с... читать дальше

Несмотря на культурные отличия, говорить, что к празднику «авторства» Клары Цеткин Дубай относится прохладно, не совсем верно. 8-го марта по городу проходило сразу несколько тематических дискуссий и к... читать дальше