Встречаем Новый год в Дубае: куда пойти

​16 ресторанов, где можно провести главную ночь года.

21.12.2023 Просмотров: 10899
Jumeirah Group Подробнее

Новый год по-японски, с Дедом Морозом или с вайбом Вуди Аллена? В нашей подборке – 16 альтернатив домашнему праздничному ужину. Кое-где – даже с афтепати и фейерверками. Чирз, получается!

1. La Cantine’s Studio 105

La Cantine’s Studio 105

К Новому году команда французского ресторана готовит праздничные спешлы и вечеринку в стиле диско. Дресс-код соответствующий – расчехляйте пайетки и собирайте образ в духе disco glam. В новогоднем меню – лобстер, маринованный в ванили, гребешки в ореховой корочке, страчателла ди буфала с зимним чёрным трюфелем и бессменное фуа-гра.

La Cantine’s Studio 105

Локация: Jumeirah Emirates Towers Hotel,

Время: 20:00

Стоимость: AED 1200 с человека без напитков

Инстаграм*: @lacantinedubai


2. ZOR Restaurant

ZOR Restaurant

Если вы человек традиций и не мыслите новогоднюю ночь без Деда Мороза со Снегурочкой, вечеринка в ZOR – ваша опция. За душевность тут отвечают не только любимые сказочные персонажи, но и узбекская кухня, гостевой диджей и вид на мерцающий Atlantis.

Локация: The Pointe, Palm Jumeirah

Стоимость: от 850 AED с человека

Инстаграм*: @zordubai


3. Mimi Kakushi

Mimi Kakushi

Вариант для тех, кто планирует встретить год дракона в азиатском антураже. Вокруг – оживленная Осака 1920-х годов, в меню – аутентичная Япония. Для компаний тут подготовили меню в формате sharing style: японские тихоокеанские устрицы, нигири с икрой, гребешки и жемчужину среди стейков – iron steak. Приятная альтернатива курантам – вид на фейерверк Бурдж-Халифы.

Если захотите продолжить трапезу 1 января, то с 12:00 здесь пройдет новогодний бранч. Команда подготовила две опции: безалкогольную и с пузырьками для блеска глаз. Первая обойдется в AED 475, вторая – в AED 840.

Mimi Kakushi

Локация: Four Seasons Resort, Jumeirah Beach Road,

Время: с 18:00 до 20:00 (без депозита), с 20:00 – с депозитом

Стоимость: AED 1,100 с человека за sharing style меню или AED 950 с человека

Инстаграм*: @mimikakushi


4. Reef & Beef

Reef & Beef

Новогодний спешл в стиле surf and turf. В праздничный вечер здесь будут подавать курс из 5 блюд, в которых мясо и морепродукты не взаимоисключают друг друга, а вполне дополняют. Например, подкопчённый лосось тут сервируют с куриным муссом, а стейк тендерлойн – с лобстером. Занимайте столик на террасе: с нее тоже откроется вид на фейерверк Бурдж-Халифы.

Reef & Beef

Локация: Downtown Dubai

Время: 20:00

Стоимость: от AED 1990 до AED 2500 с человека

Инстаграм*: @reefandbeef.ae


5. Bar Du Port

Bar Du Port

Поклонникам творчества Вуди Аллена посвящается. В канун Нового года в Bar du Port вы сможете почувствовать себя в роли героев фильма «Полночь в Париже». На входе вас встретит Эйфелева башня, а меню порадует пирогом с маринованным лобстером, пюре из лесных грибов со свежим черным трюфелем, говяжьей вырезкой Блэк Ангус и гигантскими копчеными креветками. И все это, конечно, под праздничный сет от Dj Moun.

Локация: Dubai Harbour Pier Club, Dubai Marina

Время: 20:00

Стоимость: AED 1250 с человека, включая напитки

Инстаграм*: @barduportdubai


6. Billionaire Dubai

Billionaire Dubai

Начните Новый год с безудержного веселья в шоу-клубе Billionaire, если хотите провести 2024 так же экстравагантно. В программе – эксклюзивное новогоднее представление от мастеров феерии, вид на салют, море игристого, икра и специальное сет-меню. Зарядитесь настроением, пока стрелки часов близятся к полуночи.

Локация: Taj Hotel, Burj Khalifa Blvd, Business Bay

Время: 21:00

Стоимость: AED 3,000 (без напитков)

Инстаграм*: @billionairedubaiofficial


7. Netsu

Netsu

Как празднуют Новый год в Японии – рассказывает команда Netsu. Запоминаем: последнюю ночь года в Стране восходящего солнца называют «Ōmisoka». По такому случаю команда приготовит курс из 5 азиатских блюд, а на террасе пройдет афтепати с видом на Бурдж-Халифу – вечеринка продлится до самого утра.

Локация: Jumeirah Beach Rd, Jumeirah 1

Время: с 20:00 до 02:00

Стоимость: AED 2,500 с человека, включая алкогольные и безалкогольные напитки. Дети старше 7 лет – AED 1,100

Инстаграм*: @netsudubai


8. MayaBay

MayaBay

Плюс одна локация с видом на фейерверк. В MayaBay разработали праздничный спешл в их фирменном азиатском стиле, так что насыщенный вкус умами, огни Бурдж-Аль-Араб и афтепати точно продлят эйфорию. Стоимость депозита стартует от AED 1,000 в зависимости от зоны, где вы хотите разместиться.

MayaBay

Локация: Jumeirah Al Naseem

Время: @mayabaydubai

Стоимость: от AED 1,000 до AED 3,500 с человека

Инстаграм*: @mayabaydubai


9. ZRoom Lounge

ZRoom Lounge

Внимание! Этот пункт нашей подборки может вызвать бешеную ностальгию, ведь специально для новогодней ночи команда ZRoom Lounge приглашает группу Morandi. Помните их хит Angels? Если нет, то до 31 декабря у вас есть время повторить текст. Кроме хитов в стиле евродэнс гостей ждут арт-шоу, праздничное сет-меню и танцы до утра.

Локация: The Pointe, Palm Jumeirah

Стоимость: от AED 2,500 с человека

Инстаграм*: @zroomdxb


10. Josette

Josette

Говорим – французский шик, подразумеваем – «Мулен Руж». Для тех, кто истосковался по перьям и пайеткам, в Josette готовят знойный перформанс в сочетании с французской кухней и пузырьками. Кстати, если новогоднее настроение к вам пока не пришло, получите буст от команды: весь декабрь в Josette готовят рождественское полено на заказ, а на террасе можно угоститься горячим шоколадом.

Josette

Локация: ICD Brookfield Place

Время: 19:00

Стоимость: от AED 800 до AED 2,800 с человека

Инстаграм*: @josettedubai


11. Jumeirah Group

Jumeirah Group

Новогодние апдейты в отелях сети Jumeirah тянут на отдельную подборку. Запоминаем: в Jumeirah Al Qasr в Pierchic и French Riviera Beach пройдут ужины из 7 курсов блюд – для тех, кто планирует встретить 2024 с размахом. Стоимость депозита – AED 5,500. В Jumeirah Al Naseem можно забежать в спикизи-бар Blind Tiger после плотного ужина и ждать наступления ночи за авторским коктейлем. Стоимость депозита – AED 750, бронировать места рекомендуем заранее. Если ночные трапезы – не ваш вариант, загляните на постпраздничный бранч в Shimmers в Jumeirah Mina A'Salam. С 12:30 вас ждут безлимитные напитки, закуски и диджей-сеты.

Локация: Jumeirah Al Qasr, Jumeirah Al Naseem и Jumeirah Mina A'Salam

Время: ужин – 20:00, спикизи-бар – 23:00, бранч – 12:30

Стоимость: от AED 750 до AED 5,500

Инстаграм*: @jumeirahalnaseem, @jumeirahalqasr, @jumeirahminaasalam


12. Clay

Clay

Перуано-японский ресторан, расположенный в Bluewaters Dubai, предлагает устроить настоящие новогодние каникулы. Начните праздник с субботнего бранча 30 декабря, а в канун Нового года замиксуйте деликатесы из à la carte с латиноамериканскими танцами. Если и этого не хватит, 1 января тусовка продолжится.

Clay

Локация: Bluewaters

Время: 20:00

Стоимость: AED 1,200

Инстаграм*: @clay_dubai


13. Barasti

Barasti

Встретить Новый год на пляже? Why not! В новогоднюю ночь Barasti превратится в песчаную танцплощадку, где на одной сцене соберутся гуру электро- и хаус-жанров – DJ CN Williams, Tom Higham, Ro Nunez (Man Go Funk), Naomi и постоянный резидент бич-клуба – группа Sweet Chilli Jam. На этом шоу не заканчивается: готовьтесь к танцам с огнем, беллидансу, лазерному шоу и другим вау-перформансам. Изысканной кухни тут не будет, но голодными гостей точно не оставят – бургеры, картофель фри, начос и пиццу будут подавать с пылу с жару.

Локация: Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Waterpark, Dubai Marina

Время: 20:00

Стоимость: от AED 295


14. Time Out Market

Time Out Market

Популярный кулинарный хаб в этом году приготовил вечеринку под названием «Зал чудес». Совершить свое путешествие вы сможете в более чем 250 корнерах азиатской, итальянской, вьетнамской кухни – выбирайте, что вам будет по душе этой ночью. Попасть на маркет можно по одному из пяти типов билетов – в зависимости от того, где вы хотите сидеть. Кстати, 50% от стоимости можно потратить на еду и напитки в течение всего вечера.

Локация: Souk Al Bahar, Downtown Dubai

Время: с 19:00 до 02:00

Стоимость: от AED 1,000 до AED 5,000

Инстаграм*: @timeoutmarketdubai


15. Sunken Garden

Sunken Garden

Открытый сад в отеле The Ritz-Carlton откроет свои двери в полночь – так что отправиться сюда можно сразу после курантов, чтобы присоединиться к афтепати. Стоимость входа – символическая, а посидеть среди цветущей зелени, дегустируя арабские блюда в пятизвёздочном отеле, согласитесь, хорошая идея.

Локация: The Ritz-Carlton, DIFC

Время: 00:00

Стоимость: AED 350

Инстаграм*: @sunkengarden.dxb


16. Aura Skypool

Aura Skypool

Вот откуда точно откроется лучший вид на фейерверки, так это с высоты 210 метров. Танцуйте под живые биты диджеев, томно потягивайте коктейли под звуки саксофона и не забудьте про пузырьки. Кстати, если собираетесь отмечать компанией, то вы можете приобрести вход со скидкой: более 8 человек – 10%, более 15 человек – 20%.

Локация: The Palm Tower, 50th floor, Palm Jumeirah

Время: 20:00

Стоимость: от AED 2,500

Инстаграм*: @auraskypool.dubai


*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.

Похожие записи в блогах

Новогодняя ночь в Amelia Lounge

Аутентичный Nikkei, авторская миксология и концерт. читать дальше

Новогодняя ночь в Amelia Lounge

Хиты перуанской кухни, выступления скрипача-виртуоза и один из лучших видов на Бурдж Халифу в Дубае. читать дальше

Мифы Древней Греции: AI-ресторан Zenon в Дубае

Искусственный интеллект в сочетании с кухней Средиземноморья и Азии. читать дальше

«Мы сделали то, чего раньше никто не делал»: управляющие ресторана Zenon — об искусственном интеллекте и мировых трендах

Zenon — концепция, будто сошедшая со страниц учебника древней истории. Название, которое переводится как «принадлежащ... читать дальше