​​​Праздники продолжаются! Встречаем Русское Рождество в Дубае

2022 год успешно наступил, но праздники в Дубае продолжаются. Наплыв гостей сопровождается специальными предложениями в ресторанах и отелях в дни Православного Рождества.

04.01.2022 Просмотров: 2353
Рождество в отеле Atlantis, The Palm Подробнее

Рождество на курорте Atlantis, The Palm

Сразу шесть ресторанов пятизвездочного курорта Atlantis, The Palm – Nobu, Ronda Locatelli, Seafire Steakhouse, Ossiano, Saffron и Ayamna – подготовили специальные мероприятия и тематические меню по случаю так называемого “Русского Рождества”.


В знаменитом ресторане Nobu шеф-повар Дэмьен Дувьяу в честь светлого праздника приготовит камчатского краба с крем-соусом из икры тофу, сальсу шисо из жареного омара в дровяной печи и лосося на гриле с кинзой халапеньо. На десерт – шоколадный сатандаги и мисо-медовый торт. Ресторан также славится обширной винной картой и живой музыкой от ди-джея-резидента (стоимость ужина – от 110 до 995 дирхамов с персоны).

В ресторане Ronda Locatelli рождественский сезон продлится до 15 января. Гостям будут подавать фирменную домашнюю пасту с моллюсками, уксусом и икрой Kristar Kaviari, а также предложат обширную коллекцию итальянских вин и коктейлей (стоимость ужина – от 260 дирхамов).

В стейкхаусе Seafire на Рождество будут дегустировать сразу три вида премиальной икры Kristar Kaviari (kristal, oscietra, beluga) и предложат гостям «башню» из морепродуктов, наряду с коллекцией вин из Старого и Нового света. Предложение действительно до 10 января 2022 года (стоимость дегустации – от 700 дирхамов с персоны).


Подводный ресторан Ossiano приглашает гостей в настоящую одиссею по рецептам шеф-повара Кристофера Мэлоуна – он подготовил для посетителей меню из семи блюд, которые произведут впечатление даже на гурманов. Также ресторан порадует широким ассортиментом икры Kristar Kaviari (стоимость икры – от 700 дирхамов, предложение действительно до 11 января).

Ресторан Saffron будет отмечаться по-настоящему Русское Рождество – 6 и 7 января: с салатом «Оливье», уткой с яблоками, кулебякой из лосося и традиционным рыбным пирогом. Выступление Деда Мороза со Снегурочкой, много шоколада и веселая атмосфера надолго запомнятся как детям, так и взрослым (стоимость ужина – 255 дирхамов за взрослого, 127,50 дирхамов – для детей от 4 до 11 лет).

По случаю праздника ресторан Ayamna 7 января приготовит три специальных блюда: микс-гриль с кофтой из баранины, шашлыком, отбивными из ягненка и тигровыми креветками; жареный омар с икрой, тахиной, сыром шейдер и шафрановым соусом; каре ягненка с бургулем, жареным луком и соусом из баранины. Напитком вечера станет восхитительный глинтвейн со специями! (стоимость ужина – от 290 дирхамов с персоны).

В аквариуме The Lost Chambers посетителей (до 7 января) будет встречать Дед Мороз – он познакомит детей с 65 тысячами обитателей подводного мира (время посещения – с 11:00 до 13:00).

В подводном театре Детского клуба Atlantis Kids Club 7 января (19:00 - 22:00) запланированы веселые семейные развлечения: хоровод, игра в снежки, дефиле с Дедом Морозом и специальный показ мультфильма «Маша и Медведь» (стоимость участия – 250 дирхамов за каждого ребенка).

Двор Посейдона The Ambassador Lagoon превратится в рождественскую лавку с вкусными угощениями. Здесь можно будет полакомиться традиционными тортами и выпечкой, забрать с собой пряничный домик (с 08:00 до 21:00, по выходным – до 23:00).

Бронирование столиков во всех ресторанах курорта Atlantis, The Palm по телефону + 971 4 426 2626.


Рождественский гала-ужин в Burj Al Arab

M Premiere и BY приглашают на рождественский гала-ужин 6 января в отеле Burj Al Arab. Одна из самых титулованных певиц России Валерия, а также всемирно известный российский джазовый музыкант Игорь Бутман и его группа, в которую входит невероятно талантливый пианист и певец, участник телепроекта «Голос» Олег Аккуратов, выступят на сцене банкетного зала Al Falak.

В программе также примет участие скрипач Евгений Морозов, который представит джем-сейшнс с Валерией и Игорем Бутманом. Гостей праздничного гала-вечера ждет не только живой концерт, но и изысканный ужин от новых поваров BY @chaletberezka.

Бронирование столов по телефонам: +971 50 768 64 18 и +971 50 870 26 74.


Первый субботний бранч в GRAZE Gastro Grill & Bar

Субботний бранч в ресторане GRAZE Gastro Grill & Bar – это лучшие стейки из мраморной австралийской говядины, широкий выбор вкусных блюд из морепродуктов, аппетитные гарниры, вегетарианские закуски и четыре часа выходного дня в непринужденной атмосфере в стильном районе Дубая.

Гостей ждут лучшие ритмы R&B и динамичные мелодии в стиле Electro Soul от Бруно Фаве и напитки премиум-класса из эксклюзивной винной карты – в уютном интерьере, декорированном деревом или темной кожей, или на залитой солнцем открытой террасе с видом на City Walk. Отель La Ville, каждую субботу – с 13:00 до 17:00.

Бронирование по телефону: + 971 4 403 3111


Рождественский бранч в Amwaj Rotana

Рестораны Rosso и Benihana будут сервировать рождественский бранч на террасе отеля Amwaj Rotana – JBR 7 января, с 12:30 - 16:30. Гостей ждут фирменные тематические блюда, праздничная атмосфера, живая музыка и общение с Дедом Морозом (стоимость бранча – от 259 дирхамов с персоны).

Бронирование по телефону – 800 7744


Рождество с трюфелями и икрой в BB Social Dining

Популярная современная закусочная BB Social Dining в финансовом сердце Дубая DIFC в честь Рождества приглашает гостей на бранч с трюфелями и икрой. Гостей будут встречать приветственным бокалом шампанского, за которым последуют такие аппетитные блюда, как утка или говядина с трюфелем, устрицы с икрой, креветки, а на десерт - баонут со свежим клубничным джемом и шоколадные трюфели.

Если вы еще не были в BB Social Dining, обязательно загляните: трехэтажный ресторан с узкой винтовой лестницей напоминает старинный особняк. Креативные здесь не только блюда, сочетающие в себе азиатские и ближневосточные рецепты, но и даже посуда. Cтоимость бранча – 450 дирхамов с персоны.

Бронирование по телефону +971 4 407 4444.

Похожие записи в блогах

Пока столбики термометров в ОАЭ уверенно растут вверх, цены на отдых в отелях падают вниз. Самые заманчивые и нетривиальные предложения сезона на любой вкус и кошелек в нашей подборке. читать дальше

Звон колокольчиков, новогодние огоньки, встреча с Дедом Морозом, снег и имбирные ароматы: где в Дубае проникнуться насто... читать дальше

Павильон России в парке Global Village приглашает гостей отпраздновать Православное Рождество. читать дальше

Международная гостиничная сеть Jumeirah Hotels and Resorts открыла для гостей пляжного курорта Jumeirah Al Naseem свой новый пентх... читать дальше

Национальное агентство по туризму Республики Беларусь совместно с Министерством спорта и туризма планируют участие в 28-й Международной туристической выставке туризма и путешествитй Arabian Travel Mar... читать дальше

Павильон России в парке Global Village приглашает гостей отпраздновать Православное Рождество. читать дальше

Дубайский универмаг Galeries Lafayette объявил о запуске собственной платформы электронной коммерции. читать дальше