Новогодняя ночь в Amelia Lounge

Аутентичный Nikkei, авторская миксология и концерт.

20.12.2023 Просмотров: 9074
Amelia Lounge Подробнее

Известный лаунж-бар Amelia уже давно стал ассоциироваться с местом уникального микса перуанской кухни, ярких вечеринок и авторских коктейлей. Пространство ресторана пропитано духом путешествий, а элементы интерьера на это всячески намекают. Место популярно своей кухней в стиле Nikkei в балансе японской и перуанских культур.

Новогодняя ночь в Amelia Lounge

В канун Нового года Amelia перенесет вас в ретро-футуристическую эпоху, вдохновленную стимпанком. Вы можете расположиться в одной из четырех зон: в основном зале, в оживленном лаунже, легендарном баре wings или «зеленой» зоне. Минимальный депозит на человека начинается от AED 2000, а для тех, кто хочет быть в эпицентре вечеринки – AED 3000.

Новогодняя ночь в Amelia Lounge

В программе вечера – авторская перуанская гастрономия, мастерство миксологии от бартендеров, шампанское и ваше прекрасное настроение. Кульминацией ночи станет выступление мастера органического хаус-даунтемпо и афро-хауса – DJ ARKADYAN и других музыкантов.

Новогодняя ночь в Amelia Lounge

Такая ночь располагает к особым нарядам, поэтому продумывайте свои образы, чтобы сделать памятные фотографии на фоне огней Бурдж-Халифы. И не забудьте забронировать ваш лучший столик.

Дата: 31 декабря

Время: с 19:00 до 04:00

Локация: Address Sky View, Downtown

Инстаграм*: @amelia.dubai

Cсылка для бронирования


*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.

Похожие записи в блогах

Встречаем Новый год в Дубае: куда пойти

​16 ресторанов, где можно провести главную ночь года. читать дальше

Новогодняя ночь в Amelia Lounge

Хиты перуанской кухни, выступления скрипача-виртуоза и один из лучших видов на Бурдж Халифу в Дубае. читать дальше

Какие рестораны откроются в феврале в The Lana

Команда отеля The Lana Dorchester Collection объявила о сотрудничестве с тремя известными шефами. читать дальше

«Мы сделали то, чего раньше никто не делал»: управляющие ресторана Zenon — об искусственном интеллекте и мировых трендах

Zenon — концепция, будто сошедшая со страниц учебника древней истории. Название, которое переводится как «принадлежащ... читать дальше