Где весело встретить новый год в Дубае?

«До нового года осталось всего лишь… Дожить». Еще ни один Новый год мир не ждал так сильно! Дубай остается верен себе и готов отметить праздник весело и шумно, хоть и с нюансами. В нашей подборке — рестораны с лучшими видами на салют, рок-концерт с балкона и подсказка, где в новогоднюю ночь вас не оставят без традиционного оливье.

21.12.2020 Просмотров: 4107
Фото: Dubai New Year’s Eve Parties Подробнее

ОТЕЛЬ ATLANTIS THE PALM


Atlantis The Palm будет встречать Новый год под звуки рока с фейерверками и концертом в уникальном «вертикальном формате». Здесь выступит KISS, легенды из Зала славы рок-н-ролла. Как заявляют в отеле, это станет крупнейшим концертным событием на Новый год! Группа выступит вживую на специально построенной сцене, расположенной на пляже. Насладившись ужином в одном из шести ресторанов, гости смогут посмотреть концерт и пиротехническое шоу прямо со своего балкона. Пятидневный пакет (стоимостью от 7 431 долларов за номер) будет включать новогодний ужин, а также еду и напитки в номер.

Концерт будет также транслироваться в прямом эфире по всему миру. Шоу будет снимать более 50 камер, продюсерами выступила компания City Drive Studios. Это станет премьерой целой серии эпизодов Landmarks Live In Concert. Концерт можно будет увидеть во всем мире в формате прямой трансляции на любом компьютере и мобильном телефоне. Над подготовкой на протяжении пяти месяцев работали более 400 человек. «Это идеальный способ попрощаться с 2020 годом, поцеловав (KISS) его на дорожку», - отметили организаторы.

Шоу также будет включать предварительную развлекательную программу в прямом эфире. Трансляция начнется в полночь по местному времени Дубая, будет предусмотрена возможность повторного просмотра.

Цена: пакет на пять ночей проживания - от 7 431 долларов за номер (пакет включают новогодний ужин с едой и напитками с 18:00 до 21:00, а затем места на балконе в первом ряду на концерте KISS 2020 GOODBYE, включая напитки и закуски в номере)

Резиденты ОАЭ смогут забронировать столик у бассейна за 2500 дирхамов. В стоимость включено безлимитное шампанское, вина, пиво и закуски.

Подробности и бронирование: www.atlantis.com/KISS2020, +971 4 426-3000


ОТЕЛЬ SOFITEL DUBAI THE PALM


В роскошном отеле Sofitel Dubai The Palm в Новый год вас ждет праздничный ужин и живая музыка. Здесь можно выбрать место как с семейной атмосферой, так и более романтичной.

Ресторан Maui — вариант для празднования с детьми. Вы окажетесь в атмосфере острова — на прибрежной террасе, окаймленной пальмами. Здесь гарантирован вид на море и городской пейзаж, а также развлекательная программа от дуэта Norby & Eddy Duo — пары талантливых музыкантов из Колумбии. Ужин пройдет в формате шведского стола с деликатесами со всего мира, включая бар с охлажденными морепродуктами, праздничную сырную стойку, станцию для гурманов и многое другое.

Другой вариант — Porterhouse Steaks & Grills, где бронирование мест предусмотрено только для гостей от 16 лет и старше. Ресторан с кирпичными стенами, деревянными полами и соблазнительными звуками саксофона от Тима Сакса добавит новогоднему торжеству атмосферу городского шика. В меню — омар пани пури (рецепт, вдохновленный Индией), французский террин из фуа-гра, атлантические гребешки в соусе велуте и австралийская говяжья вырезка в качестве основного блюда. Десерт — настоящий шедевр, — Harmonie de Mandarin, — он объединяет вкусы шоколада, мандарина и малины. Доступны и вегетарианские альтернативы.

Цена: от 1000 дирхамов, подростки (до 21 года) — 450 дирхамов, дети (до 13 лет) — бесплатно
Подробности и бронирование: +971 4 455-6677


ОТЕЛЬ BVLGARI RESORT DUBAI


Bvlgari Resort Dubai обещает сделать ваш праздник по-настоящему эксклюзивным, предлагая встретить Новый год «стильно и с блеском». В этом году отель впервые приглашает гостей стать свидетелями захватывающего шоу фейерверков в камерной атмосфере роскоши — оно будет проходить на частном пляже.

В Il Ristorante - Niko Romito гости смогут отведать блюда современной итальянской кухни. К слову, местное меню было отмечено тремя звездами Мишлен, а ингредиенты привозят из Италии.

За празднованием в более камерной атмосфере отправляйтесь в Hōseki, с его минималистичным интерьером и великолепным видом на небоскребы Дубая. Праздничный ужин здесь обойдется в 2500 дирхамов с человека. Следуя культурным традициям Японии, шеф-повар Масахиро Сугияма предлагает концепт из Токио «Omakase» (что означает «я предоставлю это вам») и дает повару возможность создать для вас незабываемый ужин, демонстрирующий его мастерство и творческий потенциал. Все продукты привезут прямиком из столицы Японии.

Gala Di Capodanno на частном пляже курорта La Spiaggia — идеальное сочетание беззаботного веселья и элегантности. Новогодний вечер в стилистике Капри будет стоить 1400 дирхамов. Ужин будет включать великолепный выбор итальянских блюд, в программе — выступление ансамбля живой музыки, а о ваших снимках позаботится профессиональный фотограф. Новогодняя ночь под сверкающим звездным небом обещает стать одним из самых запоминающихся праздников года.

В ресторане Yacht Club предложат меню из морепродуктов, основанное на аутентичных семейных рецептах Амальфитанского побережья Италии.

Цена: от 1400 дирхамов
Подробности и бронирование: +971 4 777 5433


NIKKI BEACH RESORT&SPA


2021: Is that you? Под таким названием пройдет новогодняя вечеринка в Nikki Beach. Праздник встретят под звуки саксофона и диджей-сеты с коктейлями и изысканными блюдами и закусками: от мидий, севиче с гребешком и лобстеров до ризотто с трюфелем. Отсюда можно будет увидеть фейерверки у Бурдж Халифы и на La Mer. Дресс-код вечера — white party, ведь, как известно, белый — фирменный цвет Nikki Beach. Кстати, детям в этот вечер толе будут рады!
История Nikki Beach началась больше 20 лет в Майами с элитного пляжного клуба, концепция которого сочетает в себе элементы развлечения, ресторанов, кино, музыки, искусства и моды. Сегодня Nikki Beach -- это бренд мирового масштаба, с отелями, курортами, ночными клубами и ресторанами, разбросанными от Ибицы и Монако до Карибских островов. Курортный спа-отель Nikki Beach Dubai расположен на набережной Pearl Джумейра. Гости могут насладиться голубыми водами Персидского залива и потрясающими панорамными видами со всех уголков отеля. Nikki Beach -- это не место, а образ жизни, а лейтмотив концепта - "Celebration of Life" (праздник жизни) -- как нельзя лучше подходит для главного праздника в году.

Цена: от 950 дирхамов (безалкогольные напитки)
Подробности и бронирование: +971 4 376 6290


РЕСТОРАН HOTEL CARTAGENA


Здесь 2021-й будут приветствовать по-испански ярким «Hola!». Ресторан Hotel Cartagena, расположившийся на вершине JW Marriott Marquis, с панорамным видом на город и сверкающую Бурж-Халифу, — прекрасный выбор, чтобы встретить Новый год весело и шумно. Концепт заведения крутится вокруг истории о вымышленном персонаже, гостеприимной хозяйке — легендарной госпоже Буэндиа, которая готовит блюда Латинской Америки и знает, как устроить вечеринку, которая запомнится надолго. 31 декабря застолье и праздничное торжество начнется в 9 часов вечера и продолжится до 1 часа ночи. Новогодний бранч #MrsBuendiaHosts будет включать самые лучшие угощения латиноамериканской кухни — от лобстеров до популярных испанских пирогов эмпанада с трюфелем. Также в меню — пьянящие коктейли и легендарные десерты с оригинальной подачей в птичьей клетке. За музыку будет отвечать полюбившийся гостям заведения ди-джей Kio. Одевайтесь наряднее и готовьтесь веселиться под зажигательные латиноамериканские ритмы.

Цена: 799 дирхамов, 899 дирхамов за пакет с шампанским
Подробности и бронирование: +971 4 560 1799


РЕСТОРАН WESLODGE SALOON

Еще один вариант отметить Новый год на высоте — ресторан Weslodge Saloon, который находится на 68-м этаже с панорамным видом на Бурж-Халифу. Так что в полночь отсюда можно будет любоваться знаменитым световым шоу и фейерверками по всему городу. Новый год тут будут встречать под саундтреки с любимых винтажных виниловых пластинок, будут звучать ритмы хип-хопа и RnB. Меню из блюд североамериканской кухни, которые подают за праздничным столом в Канаде (татаки вагю, приготовленное на гриле на древесном угле). Не обойдется без праздничной индейки. На десерт — пирожное «черный лес», рождественское печенье, хлеб со специями, пироги с фаршем и традиционное угощение «рождественское полено» (yule log).

Цена: 799 дирхамов (включены домашние напитки), 899 дирхамов (включено шампанское).
Подробности и бронирование: +971 4 560 1700


РЕСТОРАН OOMPA LOOMPA

В семейном ресторане Oompa Loompa к празднику готовы всегда, а в Новый год особенно. Вилли Вонка — герой сказочной повести Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика» (а также экранизаций «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» и «Чарли и шоколадная фабрика») будет встречать гостей в компании зимних волшебников — Деда Мороза и Снегурочки. Ресторан разместился в сердце пляжного района JBR. Это место, где оживает сказка и даже взрослый сможет погрузиться в волшебную атмосферу любимых детских фильмов.

Декорации по мотивам фильма, разнообразные развлечения и анимация, вкусная домашняя еда, приветливая атмосфера, возможность занять детей в игровой зоне. Все это ждет гостей Oompa Loompa в новогодние праздники. Каждый день до 23 декабря с 5 до 7 вечера в ресторане проходит новогоднее шоу «Снегурочка и Дед Мороз в гостях у Вилли Вонка». Для маленьких гостей подготовлена программа с веселыми играми, конкурсами, танцами, хороводами, подарками от Деда Мороза и Снегурочки и вкусными угощениями. Стоимость — 225 дирхамов.

24 декабря OompaLoompa приглашает на Рождественский ужин с традиционной индейкой, безлимитным пряным глинтвейном и итальянским рождественским пирогом Панеттоне на десерт. Стоимость — 275 дирхамов, 135 дирхамов для детей. Также до 24 декабря здесь работает почта Деда Мороза. Три самых заветных детских желания будут исполнены в новогоднюю ночь 31 декабря во время праздничного ужина в домашней атмосфере семейного ресторана. Гости OompaLoompa могут рассчитывать на традиционное русское застолье с обязательным оливье, и не только: на европейский вкус тоже найдутся любимые блюда!

Цена: 350 дирхамов, 175 дирхамов для детей
Подробности и бронирование: +971 457 86 093


РЕСТОРАН BAKU CAFE

Если в Новогоднюю ночь вы хотите почувствовать себя в Стране Огней, окунуться в сказочную атмосферу восточного гостеприимства и удивительных традиций, то отправляйтесь в Baku Café, расположившееся в районе City Walk. Среди тех, кто пробовал здесь угощения Азербайджана — шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум и Стивен Сигал. 31 декабря на новогоднем столе в Baku Café окажутся самые знаковые блюда национальной кухни: плов, кебаб, традиционные закуски и десерты. С террасы ресторана открывается вид на Burj Khalifa. Сопровождать празднование будет живая музыка.

Цена: 1000 дирхамов
Подробности и бронирование: +971 42 99 90 81


РЕСТОРАН ZOR

В недавно открывшемся ресторане узбекской кухни Zor в праздничном меню — хиты новогоднего стола: оливье, красная икра и селедка под шубой. Разумеется, без узбекских угощений никуда: следом в меню шурпа и фирменное узбекское блюдо – ош (плов) ZOR. Ресторан находится на территории ресторанно-развлекательного комплекса The Pointe на острове The Palm Jumeirah в Дубае, поэтому в новогоднюю ночь гости смогут насладиться видом фейерверков и шоу фонтанов. За диджейским пультом — DJ Loskin.

Цена: 700 дирхамов
Подробности и бронирование: +971 4 566-9612
Меню: Instagram @zordubai


РЕСТОРАН OSH

В новогоднюю ночь в ресторане OSH (La Mer) будет весело. За диджейским пультом будет работать DJ Makid. На сцене выступит певец BRUNO, который в своём перфомансе сочетает игру на гитаре, клавишах, создание битов и одновременное исполнение популярных хитов. Виртуозное владение инструментом покажет скрипач, участник «Voice of the Country 6»

и «Ukraine Has Got Talent» Александр Вечканов. Маленьких гостей встретит настоящий Санта Клаус с весёлыми конкурсами и подарками.

Изюминкой праздничного вечера станут салюты и лазерное шоу – с терассы ресторана «Ош» открывается прямой вид на небоскрёб Burj Khalifa.

Гостям предлагаются новогодние пакеты от 350 до 750 AED, в которые входит открытый бар до 2 ночи и фиксированная сумма для заказа A la Carte (по меню) – в зависимости от выбранного пакета. Также есть возможность выбора из специального «Зимнего предложения», в которое входит всеми любимые блюда такие как салат «Оливье», сельдь под шубой, холодец и и т.д.

Цена: от 350 до 750 AED
Подробности и бронирование: +971 55 963 6756

Похожие записи в блогах

Объединенные Арабские Эмираты прославились установкой мировых рекордов при запуске новогодних салютов. Например, остров Al Marjan... читать дальше

Все мы помним волшебную атмосферу новогодних праздников из детства: запах мандаринов, выбор праздничного наряда на «Ёлку», хороводы вокруг наряженной хвойной красавицы, зажигающей свои огни только пос... читать дальше

Burj Al Arab Jumeirah приглашает встретить Новый год и роскошно отдохнуть в легендарном отеле Дубая. читать дальше

Зимние каникулы - это Рождество и Новый год. Как создать праздничное настроение себе и своим близким в теплом Дубае, чи... читать дальше

Жизнь за границей прекрасна, но вот с детским питанием иногда могут возникнуть сложности. Так хочется временами отдохнуть от готов... читать дальше

Дельфины, фламинго и дюгони – как превратить прогулку на яхте в настоящее приключение: делимся явками, паролями и эксклюзивными маршрутами. читать дальше

Мы собрали для вас самые знаковые места, где можно встретить новое десятилетие с блеском и полагающейся Дубаю роскошью, угощениями от мишленовских поваров, лучшими видами на фейерверк и сервисом на вы... читать дальше