Renault Duster российской сборки выходит на рынок ОАЭ

Автомобили Renault Duster российской сборки начали экспортировать в Объединенные Арабские Эмираты.

21.06.2017 08:00 Просмотров: 1118

Дубай, ОАЭ. Первая партия кроссоверов Renault Duster в количестве 500 единиц была отгружена 16 июня 2017 года в порты Дубая, Абу-Даби и Кувейта.

«Ведомости» со ссылкой на представителя компании уточняют, что Renault Duster прошли ряд мероприятий по адаптации к местному рынку – в частности, получили датчики давления в шинах. Проверять реакцию покупателей стран Персидского Залива будут «Дастеры» российской сборки с приводом на переднюю ось, 2-литровым мотором и автоматической КПП. Renault собирается продавать кроссоверы также в таких странах, как, например, Бахрейн, Катар, Кувейт, Оман и Саудовская Аравия.

Российский офис Renault рассчитывает продать в Персидском заливе за 2017 год около 6 000 вседорожников Duster – это порядка половины от всего объема экспорта Renault из России за прошлый год. Представители компании уже подтвердили, что Ближний Восток считается приоритетным направлением экспорта, вместе с Африкой и Азией. Общие планы на экспорт российские представители Renault пока не раскрывают.

Renault Duster считается самой популярной моделью французской марки из тех, что официально продаются в России. В нашей стране он оценен в минимальные 639 000 рублей за версию со 114-сильным атмосферным двигателем объемом 1,6 л, передним приводом и 5-ступенчатой механической коробкой.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Вести

Похожие новости

В Персидском заливе перестал выходить на связь нефтеналивной танкер. Власти подтвердили, что судно не принадлежит Объеди... читать дальше

Русская православная церковь освятит воды Персидского залива 19 января на праздник Крещения. читать дальше

Президент США Дональд Трамп планирует посетить страны Персидского залива весной 2018 года. читать дальше

В Дубайскую бухту заплыла заблудившаяся молодая китовая акула. читать дальше

Хиты недели

Столичный эмират ОАЭ вводит ограничения на въезд и выезд в целях профилактики коронавируса. читать дальше

Дубай освободил от ношения масок некоторые группы населения. читать дальше

Авиакомпании Emirates и Etihad возобновляют выполнение транзитных рейсов. читать дальше