Renault Duster российской сборки выходит на рынок ОАЭ

Автомобили Renault Duster российской сборки начали экспортировать в Объединенные Арабские Эмираты.

21.06.2017 08:00 Просмотров: 1246

Дубай, ОАЭ. Первая партия кроссоверов Renault Duster в количестве 500 единиц была отгружена 16 июня 2017 года в порты Дубая, Абу-Даби и Кувейта.

«Ведомости» со ссылкой на представителя компании уточняют, что Renault Duster прошли ряд мероприятий по адаптации к местному рынку – в частности, получили датчики давления в шинах. Проверять реакцию покупателей стран Персидского Залива будут «Дастеры» российской сборки с приводом на переднюю ось, 2-литровым мотором и автоматической КПП. Renault собирается продавать кроссоверы также в таких странах, как, например, Бахрейн, Катар, Кувейт, Оман и Саудовская Аравия.

Российский офис Renault рассчитывает продать в Персидском заливе за 2017 год около 6 000 вседорожников Duster – это порядка половины от всего объема экспорта Renault из России за прошлый год. Представители компании уже подтвердили, что Ближний Восток считается приоритетным направлением экспорта, вместе с Африкой и Азией. Общие планы на экспорт российские представители Renault пока не раскрывают.

Renault Duster считается самой популярной моделью французской марки из тех, что официально продаются в России. В нашей стране он оценен в минимальные 639 000 рублей за версию со 114-сильным атмосферным двигателем объемом 1,6 л, передним приводом и 5-ступенчатой механической коробкой.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Вести

Похожие новости

В Персидском заливе перестал выходить на связь нефтеналивной танкер. Власти подтвердили, что судно не принадлежит Объеди... читать дальше

В сентябре состоится бизнес-форум для импортеров азербайджанской продукции из России и ОАЭ. читать дальше

Эмират Абу-Даби получил крупную партию дойных коров. читать дальше

Объем торговли на территории фризон ОАЭ вырос до 621,3 млрд дирхамов. читать дальше

Хиты недели

Скоропостижно скончался глава дипмиссии России в ОАЭ. читать дальше

Пользователи социальных сетей в ОАЭ обсуждают новую достопримечательность. читать дальше

Власти Дубая запретили живые выступления в отелях и ресторанах. читать дальше

Власти Дубая изменили правила посещения кафе и ресторанов в связи с COVID-19. читать дальше