​Компания Viceroy отстаивает в суде право управлять отелем в Дубае

Гостиничный оператор Viceroy Hotels and Resorts отстаивает в суде право на управление курортом в Дубае.

25.06.2017 12:55 Просмотров: 993

Дубай, ОАЭ. Международный гостиничный оператор Viceroy Hotels and Resorts начал судебную тяжбу за право управлять пятизвездочным курортом Viceroy Palm Jumeirah Dubai на рукотворном острове The Palm Jumeirah в Дубае, после того, как на прошлой неделе девелопер проекта FIVE Holdings объявил, что курорт меняет оператора и название.

Как говорится в заявлении Viceroy Hotels and Resorts, гостиничный оператор подал в Суд Дубайского международного финансового центра, и тот вынес решение в его пользу. Таким образом, утверждает оператор, действия FIVE Holdings, который заявил о поглощении курорта, противоречат действующему соглашению об его управлении, и компания Viceroy Hotels and Resorts правомерно остается оператором Viceroy Palm Jumeirah Dubai. Решение суда предписывает вернуть на место название курорта, все фирменные вывески и иные элементы фирменного стиля бренда Viceroy.

Стоит напомнить, что оператор Viceroy Hotels and Resorts подписал контракт на управление курортом в 2013 году. Viceroy Palm Jumeirah Dubai официально был открыт 31 марта текущего года. На прошлой неделе компания FIVE Holdings, девелопер проекта, объявила о желании расширить гостиничное портфолио и взять курорт под самостоятельное управление.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Пятизвездочный отель Viceroy Palm Jumeirah Dubai перешел к новому оператору и сменил название. читать дальше

Застройщик FIVE Holdings запускает в Дубае два новых проекта общей стоимостью US$ 816 млн. читать дальше

В ОАЭ в рамках помощи лицам, оказавшимся в трудном положении ввиду распространения коронавирусной инфекции COVID-19, при... читать дальше

В Дубае открыли новый медицинский «смарт» центр, в котором можно пройти осмотр для получения визы резидента. читать дальше

Хиты недели

Правительство ОАЭ разъяснило обязательства населения по самоизоляции. читать дальше

Пляжные отели Дубая предлагают аренду номеров с утра и до заката Солнца. читать дальше

В ОАЭ социальные сети переполнены видеороликами о нашествии саранчи. читать дальше

Власти Дубая объявили об ослаблении карантинного режима. читать дальше