Авиакомпания Emirates перейдет на «Русский стандарт»

«Русский стандарт» будет поставлять водку для авиакомпании Emirates.

21.06.2018 07:44 Просмотров: 2765

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Компания «Русский стандарт водка» (входит в группу компаний «Руст») победила в тендере на поставку своей продукции для одной из крупнейших авиакомпаний мира - Emirates.

Как сообщается в пресс-релизе компании, на протяжении пяти лет на рейсах авиакомпании будет представлена русская водка: «Русский стандарт original» будет доступен для пассажиров эконом-класса, Imperia - для пассажиров первого класса на рейсах А380.

Другие условия контракта не разглашаются.

Производитель водки планирует провести с авиакомпанией ряд совместных мероприятий для привлечения внимания к своему предложению.

Emirates - национальный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов. Компания еженедельно выполняет свыше 3,6 тыс. рейсов более чем в 150 городов 85 стран мира.

Как считает управляющий директор сегмента беспошлинной торговли в ГК «Руст» Элина Фруин, слова которой приведены в пресс-релизе, присутствие на борту одной из крупнейших авиакомпаний в мире значительно расширит международную представленность флагманского бренда компании.

Алкогольная группа компаний «Руст» имеет производственные мощности и дистрибуционные центры в Польше, Венгрии, России и Италии. Она ежегодно продает свыше 30 млн 9-литровых коробов алкогольной продукции на более 80 международных рынках. Прогноз на 2018 год составляет более 33 млн коробов.

В первом квартале этого года компания реализовала в РФ 1,62 млн 9-литровых коробов продукции, что на 38% больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Interfax

Похожие новости

Дубайская авиакомпания Emirates упростила правила для участников своей программы лояльности в условиях пандемии коронави... читать дальше

Дубайская холдинговая компания Emirates предложила персоналу уйти в отпуска. читать дальше

Авиакомпания Emirates проводит дезинфекцию своих воздушных судов в связи с распространением коронавируса. читать дальше

Авиакомпания Emirates объявила о возобновлении программы My Emirates Pass, предлагающей клиентам Эмирейтс эксклюзивные п... читать дальше

Хиты недели

Член одной из правящих семей ОАЭ погиб в автокатастрофе. читать дальше

Власти Абу-Даби анонсировали новые правила карантина для международных путешественников. читать дальше

Авиакомпания Emirates возобновила полеты в Москву на суперлайнере А380. читать дальше

Туристы из России могут отдыхать в Дубае с минимумом ограничений. читать дальше