Знаменитый ресторан Hakkasan вновь открывается в Дубае

Удостоенный множества наград ресторан кантонской кухни Hakkasan открывается в новой локации в Дубае на следующей неделе.

Вита Стильнова 18.10.2018 10:39 Просмотров: 2928

Ссылка скопирована

Ресторан кантонской кухни от Hakkasan Group официально откроет свои двери в Atlantis, The Palm, в Дубае во вторник, 23 октября 2018 года.

В новом заведении гостей ждут стильный ресторан и бар, новое меню с эксклюзивными блюдами от Hakkasan, а также яркие еженедельные мероприятия.

В меню ресторана будут представлены фирменные блюда, которые подаются в традиционном стиле Hakkasan, а также эксклюзивные позиции, созданные специально для Дубая. Особенное место в меню занимают пекинская утка, поданная с икрой королевской белуги, и жареный чилийский морской окунь. Эксклюзивные блюда для жителей Дубая включают жареного цыпленка с чесноком и кунжутом, вагю рибай и каре австралийского ягненка.

Каждую пятницу в Hakkasan Dubai будут проходить бранчи (328 дирхамов, $US 89, с человека). Ежедневно с 18.00 до 19.30 гостям будет предложено специальное меню Taste of Hakkasan с фирменными блюдами за 318 дирхамов ($US 86) с человека.

Герт Ф. Копера, исполнительный вице-президент Hakkasan Group, отметил, что начало работы в Atlantis, The Palm, является очень важным моментом в истории Hakkasan в Дубае.

Для бронирования столов в Hakkasan следует обращаться по телефону +971 4 426 26 26 или по электронной почте hakkasan@atlantisthepalm.com.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В Дубае откроют известный лондонский ресторан кантонской кухни. читать дальше

Новый ресторан Хестона Блументаля будет расположен на роскошном курорте Дубая. читать дальше

На территории дубайского отеля Atlantis The Palm открывается новое развлекательное пространство Wavehouse. читать дальше

Известный ресторан кантонской кухни в Дубае меняет свой адрес и переезжает в культовый отель эмирата. читать дальше

Хиты недели

В Объединенных Арабских Эмиратах запустили долгосрочную визу для некоторых категорий иностранцев. читать дальше

Двадцать путешественников получили в подарок роскошный отдых в Дубае. читать дальше

Инвесторы в ОАЭ получат золотую карту и возможность остаться в стране навсегда. читать дальше

Гражданка Казахстана, оставшаяся без жилья и работы в ОАЭ, обратилась за помощью в средства массовой информации. читать дальше