​Жители Юга России отправились на Родину из ОАЭ

28 мая 2020 года был выполнен репатриационный авиарейс по маршруту «Шарджа (ОАЭ) – Кавказские Минеральные Воды (Россия)».

28.05.2020 14:00 Просмотров: 4653

Дубай, ОАЭ. Чартерный борт авиакомпании «Азимут» доставит на Родину из Объединенных Арабских Эмиратов 84 пассажира, в числе которых россияне, а также четверо граждан Луганской народной республики и двое – Донецкой народной республики и один гражданин Армении.

Репатриационный рейс был отправлен 28 мая 2020 года из международного аэропорта Шарджи с прибытием в Кавказские Минеральные Воды при поддержке туристической компании Golden Tourist. Рейс выполняет авиакомпания «Азимут» на авиалайнере Sukhoi Superjet 100.

Как сообщили в Генеральном консульстве России и в Дубае, по прибытии в аэропорт Кавминвод все пассажиры пройдут проверку состояния здоровья, после чего для жителей региона, в том числе соседних с Россией республик, будет организован трансфер в Ростов-на-Дону и другим местам проживания.

Также после прибытия они будут распределены Роспотребнадзором РФ на самоизоляцию сроком на 14 дней в соответствии с предписанными нормами профилактики коронавируса COVID-19.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Новые вывозные рейсы из ОАЭ для граждан России будут организованы в июне. читать дальше

Инвесторы из ОАЭ интересуются строительством трассы, которая соединит Сочи и курорты Кавказских Минеральных Вод. читать дальше

Более 14 тысяч уроженцев Индии отправятся на родину из ОАЭ. читать дальше

Граждане России продолжают возвращаться на Родину из ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Правоохранительное ведомство Дубая напомнило о правилах поведения на пляжах. читать дальше

Жители Абу-Даби смогут бесплатно получить прививки от сезонной простуды. читать дальше

В Дубае обновлены правила тестирования на коронавирус для прибывающих резидентов и туристов. читать дальше

Крупнейший торговый комплекс Дубая проводит мегараспродажу. читать дальше