Застройщик высочайшей башни в мире открыл кофейню

Один из крупнейших дубайских застройщиков выходит на кофейный рынок.

25.09.2019 09:20 Просмотров: 4107
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Компания Emaar Properties открыла первое кафе в Дубае. Emaar Café расположился на Fashion Avenue торгового центра Dubai Mall.

Новое заведение от крупнейшего застройщика предлагает комфортную среду для общения и отдыха в непринужденной обстановке, говорится в заявлении компании. Бренд Emaar Café призван вывести представления об арабской культуре кофеен на новый уровень.

В рамках открытия Emaar Café застройщик заключил соглашения с различными государственными учреждениями, включая Земельный департамент Дубая, Международный финансовый центр Дубая (DIFC), Департамент экономического развития Дубая, Департамент туризма и коммерческого маркетинга.

В рамках этого партнерства учреждения будут предоставлять информационные услуги по регистрации прав на недвижимость, оказывать поддержку бизнесу. Министерство экономического развития установило «умное» устройство для оказания помощи посетителям в регистрации бизнеса и лицензировании услуг.

Мухаммед Алаббар, председатель правления Emaar Properties, сказал: «В Emaar Café мы стремимся развивать сотрудничество с различными государственными структурами, чтобы обеспечить бесперебойное взаимодействие потребителей с нашими стратегическими партнерами».

Посетители также могут узнать больше о Дубае и о культовых проектах Emaar с помощью технологии дополненной реальности. В Emaar Café также периодически будут проводиться художественные выставки.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Кофейня Costa Coffee в Объединенных Арабских Эмиратах предлагает посетителям отказаться от одноразовых стаканчиков. читать дальше

В Дубае открыт новый корпус самого большого торгового комплекса мира. читать дальше

Самый известный «лакричный» бренд запускает фирменный бутик в Дубае. читать дальше

Хиты недели

Из ОАЭ депортировали 11 гражданок Украины – участниц эротической фотосессии. читать дальше

Торговый комплекс Circle Mall открылся в жилом районе Дубая Jumeirah Village Сircle. читать дальше

Озеро в форме полумесяца стало новой достопримечательностью Дубая. читать дальше

Курорт The St. Regis Dubai, The Palm готовится к открытию в мае 2021 года. читать дальше