Заполняемость гостиниц в Шардже (ОАЭ) возросла на 70%

По данным Департамента развития коммерции и туризма Шарджи (SCTDA), общее количество гостей, остановившихся в меблированных апартаментах данного эмирата в июле текущего года, увеличилось на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Сергей Токарев 26.08.2010 09:40 Просмотров: 567
Поделиться:
Заполняемость гостиниц в Шардже (ОАЭ) возросла на 70%

Шарджа, ОАЭ. Общее количество гостей, остановившихся в меблированных апартаментах эмирата Шарджа в июле текущего года, составило, по данным SCTDA, 68 363 человек, при этом, в прошлом году этот показатель составил 59 888. В течение указанного периода времени увеличилось на 12% и количество ночей в меблированных апартаментах, достигшее 65 626, при этом, в прошлом году оно составило 58 722 ночи. Уровень заполняемости гостиниц в Шардже увеличился с 64% в прошлом году до 70% в текущем. Наибольшее число туристов, посетивших Шарджу в июле, прибыло из стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива. Общее их количество составило 45% всего потока туристов. Количество туристов из других арабских стран достигло 20%, азиатских – 18%, европейских – 12%, СНГ, США, Африки и Тихоокеанского региона – 5%.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Заполняемость отелей в эмирате Шарджа в первой половине 2016 года достигла 62%. читать дальше

Гостиницы и гостиничные апартаменты эмирата Шарджа, соседствующего с Дубаем, приняли за 9 месяцев текущего года 1,3 млн гостей. читать дальше

Гостиницы Дубая показали самую высокую заполняемость в регионе Ближнего Востока и Северной Африки. читать дальше

Число гостиничных номеров в Дубае вырастет до 132 тысяч уже к концу 2019 года. читать дальше

Хиты недели

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше