Юная фигуристка из ОАЭ заняла призовое место на соревнованиях в Латвии

23-24 апреля 2011 года в городе Тукумс (Латвия) состоялись детские международные соревнования по фигурному катанию Tukuma Cup 2011, в которых впервые приняла участия юная спортсменка из Арабских Эмиратов.

Сергей Токарев 27.04.2011 11:40 Просмотров: 1049
Поделиться:
Юная фигуристка из ОАЭ заняла призовое место на соревнованиях в Латвии

23-24 апреля 2011 года накануне международных соревнований по фигурному катанию в городе Тукумс (Латвия) прошли детские международные соревнования Tukuma Cup 2011. В них приняли участие около 150 спортсменов в возрасте от 5 до 17 лет из Латвии, Литвы, России и Арабских Эмиратов, занимающиеся в школах высшего спортивного мастерства. Состав участников был довольно обширен, но, несмотря на это, впервые в истории ОАЭ представительница Дубая Амира Мухаммед Абдул Моати заняла второе место в категории “Springs” («Побеги»). Следует отметить, что в данной категории участвовали 15 юных фигуристок одиночного катания 1999-2000 годов рождения. Строгие судьи из России по достоинству оценили выступление юной дубайской дебютантки, поставив ей одну из самых высоких оценок. Амира занимается фигурным катанием уже почти семь лет, пять из них в российской школе олимпийского резерва. В течение последнего года она тренируется на катке спортивного клуба Al Nasr Leisureland под руководством Антонины Васильевны Пашковской, заслуженного тренера Украины.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Кубок по фигурному катанию вновь пройдет в Абу-Даби – 22 и 23 января 2016 года. читать дальше

Представители сборной Узбекистана впервые завоевали медаль континентального чемпионата по фехтованию на саблях. читать дальше

ОАЭ на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро будут представлять тринадцать спортсменов. читать дальше

Российские конники Мухамед Калов и Мария Кузнецова примут участие в забеге на 140 км в Дубае. читать дальше

Хиты недели

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше