​Wizz Air Abu Dhabi расширяет полетную программу

Бюджетный авиаперевозчик анонсировал новые рейсы из Абу-Даби в Грецию.

05.05.2021 08:30 Просмотров: 2594
Wizz Air Abu Dhabi | Фото Gulf Business Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Wizz Air Abu Dhabi, новейший бюджетный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, расширяет полетную программу. С июля 2021 года авиакомпания увеличит частоту рейсов в греческие Салоники до двух в неделю. Полеты будут выполняться по четвергам и воскресеньям.

Между тем, уже в июне авиаперевозчик удвоит число рейсов в Афины – они будут выполняться по понедельникам и пятницам. Стоимость перелета в один конец начинается от 199 дирхамов, включая административный сбор и одно место в ручной клади.

С 19 апреля резиденты ОАЭ могут посещать Грецию без необходимости прохождения карантина по прибытии. Они должны предоставить сертификат об отсутствии COVID-19 или сертификат о прохождении вакцинации.

Срок годности ПЦР-теста на коронавирус составляет 72 часа, полную вакцинацию нужно пройти за 2 недели до поездки. В сертификате должны быть указаны полное имя пассажира, тип вакцины, количество введенных доз и даты прививок.

Ранее в апреле авиакомпания Wizz Air Abu Dhabi объявила о запуске новых рейсов из Абу-Даби в Белград, а также в египетские города Сохаг и Люксор. Запуск новых рейсов поддержит развитие туризма и местной экономики. Полеты в столицу Сербии будут выполняться дважды в неделю: по средам и воскресеньям – с 19 мая 2021 года, по вторникам и субботам – с 15 июня 2021 года.

В Сохаг Wizz Air Abu Dhabi будет летать по средам и субботам – с 29 мая 2021 года, в Люксор – по понедельникам и пятницам с 4 июня, по вторникам и субботам – с 15 июня 2021 года. Стоимость билетов начинается от 129 дирхамов.

Бюджетный перевозчик также объявил о запуске новых рейсов из Абу-Даби в Алматы и Нур-Султан в мае 2021 года. Цена билетов на рейсы в города Казахстана начинается от 159 дирхамов (US$ 43,5). Рейс в Алматы будет запущен 14 мая и будет выполняться два раза в неделю, по понедельникам и пятницам, а рейс в Нур-Султан будет выполняться по четвергам и воскресеньям, начиная с 13 мая 2021 года.

Wizz Air Abu Dhabi является совместным предприятием венгерского лоукостера Wizz Air и эмиратской компании Abu Dhabi Development Holding Company. Основу парка авиаперевозчика составят новые самолеты Airbus A321neo, которые могут перевозить 239 пассажиров.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf Business

Похожие новости

Авиакомпании ОАЭ увеличат количество рейсов в Узбекистан. читать дальше

Авиакомпания FlyArystan открывает пассажирские рейсы из Алматы в Шарджу. читать дальше

Эмиратские авиакомпании возобновляют регулярные рейсы в Тбилиси. читать дальше

Эмиратский лоукостер запускает полеты по трем новым направлениям. читать дальше

Хиты недели

Российская авиакомпания анонсировала скидки на билеты в Эмираты. читать дальше

Власти ОАЭ вводят новые правила относительно ношения масок. читать дальше

В пятницу, 24 сентября 2021 года, эмират Дубай накрыла мощная песчаная буря. читать дальше

В Дубае объявлены номера победивших в крупнейшей лотерее. читать дальше