Всемирно известный шеф-повар открывает ресторан в Дубае

Новый ресторан Хестона Блументаля будет расположен на роскошном курорте Дубая.

13.03.2018 11:23 Просмотров: 4082
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Всемирно известный шеф-повар Хестон Блументаль откроет ресторан в Royal Atlantis Resort & Residences в Дубае в 2019 году. Об этом было объявлено в понедельник.

Dinner by Heston Blumenthal - это первый именной ресторан, который откроется в отеле и третье заведение, запущенное шеф-поваром, отмеченным мишленовскими звездами за рестораны в Лондоне и Мельбурне.

Сам комплекс Royal Atlantis Resort & Residences предложит 231 роскошные апартаменты, включая Skycourts, Penthouses и Garden Suites, а также 795 номеров и резиденций.

Расположенный на The Palm рядом с культовым Atlantis, Heston Blumenthal будет находиться в самом центре курорта. В нем будут оборудованы бар, две террасы и отдельная ресторанная зона.

Ресторан предложит современные блюда, вдохновленные культовыми гастрономическими рецептами, относящимися к исторической эпохе XIV века.

«Я действительно рад открытию в этом невероятном месте. Не часто появляется такая возможность. Потрясающий фон и совершенно уникальные виды на горизонт Дубая над Персидским заливом», - сказал Блументаль.

Он добавил, что идея ресторана связана с его увлечением историей и гастрономией. Dinner, который предлагает современные блюда, вдохновленные гастрономической сценой от средневековья до викторианской эпохи, получил две звезды Мишлен в 2012 году.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

На этой неделе на острове The Palm Jumeirah в Дубае откроется новый пляж. читать дальше

Дубайский шеф-повар Изу Ани получил «золотой» вид на жительство в ОАЭ. читать дальше

Дубай анонсировал новые даты гастрономического фестиваля Dubai Food Festival. читать дальше

Хиты недели

Эксперты заявляют о снижении стоимости туров из России в ОАЭ. читать дальше

Власти ОАЭ облегчили путешествия для вакцинированных авиапассажиров. читать дальше

Как минимум три авиаперевозчика из ОАЭ приостановили рейсы в Тель-Авив. читать дальше