Впервые на Неделе моды в Дубае представила свою коллекцию русскоязычный модельер

С 19 по 23 апреля в Арабских Эмиратах проходит Неделя моды в Дубае, в рамках которой впервые свою коллекцию представила русскоязычный модельер-дизайнер Татьяна Акеева.

Сергей Токарев 21.04.2011 18:40 Просмотров: 690
Поделиться:
Впервые на Неделе моды в Дубае представила свою коллекцию русскоязычный модельер

Дубай, ОАЭ. В ходе второго дня Недели моды в Дубае, проходящей с 19 по 23 апреля, свою коллекцию сезона Осень/Зима 2011 под названием «Возвращение к гламуру» представила русскоязычный модельер-дизайнер Татьяна Акеева, живущая в Иордании. По словам Татьяны, модели ее коллекции предназначены «женщинам, которые желают выглядеть грациозно без всяких усилий». Показ коллекции начался с демонстрации черного и красного кружевного нижнего белья. Затем зрителям были продемонстрированы элегантные женские платья, красоту которых подчеркивали хорошо подобранные стильные сумки-клатчи. Покрой платьев сделан модельером таким образом, чтобы подчеркнуть женскую фигуру. На создание некоторых моделей коллекции модельера вдохновили древние греческие женские туники с открытым декольте, дополненные красивыми атласными бантами. В общей сложности, Татьяна Акеева представила в Дубае коллекцию из 38 моделей, прообразом которой стал гламурный стиль 20-30 годов прошлого века.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Зарубежный модные дизайнеры и модельеры получат защиту в судах Дубая. читать дальше

Профильный совет из Дубая собирается запустить первую “виртуальную неделю моды” в поддержку дизайнеров. читать дальше

На выставке арабской моды в Дубае были продемонстрированы работы дизайнеров из России, Португалии, Объединенных Арабских Эмиратов, Филиппин, Ливана, Саудовской Аравии. читать дальше

Хиты недели

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше