Владелец «Манчестер Сити» опроверг сообщения об интересе к покупке «Реал Мадрид»

Его Высочество шейх Мансур бин Заид Аль-Нахайян полностью опроверг информацию о своем интересе к покупке испанского футбольного клуба «Реал Мадрид», сообщает эмиратское информационное агентство WAM со ссылкой на близкий к члену правящей семьи ОАЭ источник.

Сергей Токарев 29.12.2009 16:56 Просмотров: 832
Поделиться:
Владелец «Манчестер Сити» опроверг сообщения об интересе к покупке «Реал Мадрид»

WAM указывает, что появившаяся вчера в испанской газете Ace и других СМИ информация о планах брата президента ОАЭ приобрести легендарный футбольный клуб, не соответствует действительности. Источник WAM указал, что такая информация представляется «безответственными» журналистами, «которым не хватает информированности и профессионализма». Он также сообщил, что все внимание шейха сейчас уделяется принадлежащему ему клубу английской Премьер-лиги «Манчестер Сити», который он планирует вывести в ряд самых легендарных клубов Британии. Что же касается отношений шейха Мансура с клубом «Реал Мадрид», то они действительно существуют. Шейх не только является фанатом Королевского клуба, но и в 2005 году заключил с испанцами договор о том, что принадлежащий ему абу-дабский футбольный клуб «Аль-Джазира» стал клубом-побратимом «Реал Мадрида».

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Burberry открывает свой новый магазин в Арабских Эмиратах - на этот раз в Dubai Mall. читать дальше

В The Dubai Mall открывается роскошный трехэтажный бутик Prada. читать дальше

Хиты недели

Популярный дубайский пляж Al Mamzar Park отменил женские дни. читать дальше

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше