Ведущий радиостанции в Дубае был оштрафован на US$ 2 732 за клевету на коллегу

Дубайский суд по мелким административным нарушениям приговорил радиоведущего одной из местных радиостанций к выплате крупного штрафа за нелицеприятные высказывания в адрес своего коллеги.

Сергей Токарев 26.05.2011 17:40 Просмотров: 563
Поделиться:

Дубай, ОАЭ. Ведущий одной из местных радиостанций был приговорен дубайским судом по мелким административным нарушениям к выплате крупного штрафа в размере 10 тыс дирхамов (US$ 2 732) за нелицеприятные высказывания в адрес своего коллеги. В соответствии с обвинением, радио ведущий, А. Я. А., ведя одну из развлекательных программ в прямом эфире на вопрос позвонившего в студию слушателя и спросившего о другом ведущем, отсутствующем в этот момент, ответил, что последний был уволен за использование неподобающей лексики. Узнав об этом инциденте, произошедшем в 20 декабря 2009 года, ведущий, А. А. А., подал на своего коллегу в суд за клевету. Несмотря на то, что А. Я. А. отказался признать себя виновным и даже после того, как судьям были предоставлены записи прямого эфира программы, суд признал его виновным и приговорил к выплате штрафа.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Новый рекорд по самому продолжительному радиовещанию под водой в истории был поставлен в Дубае. читать дальше

Радиостанции Radio 1 и Radio 2 прекратили свое вещание в ОАЭ после того, как у их владельца отозвали лицензию на вещание. читать дальше

За безрассудное вождение пятеро человек приговорены к общественным работам в Абу-Даби. читать дальше

Хиты недели

Посольство РФ в ОАЭ выпустило информацию для туристов, отдыхающих в стране по турпутевкам. читать дальше

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше