В торговом центре «Nakheel Mall» откроется фуд-корт в японском стиле

В середине декабря в Дубае откроется новый фуд-корт в формате «депачика».

27.11.2019 11:55 Просмотров: 2571

В Дубае на острове Пальма Джумейра откроется новое заведение в японском стиле «депачика».

С середины декабря в торговом центре «Nakheel Mall» свою работу начнет фуд-корт «Depachika Food Hall». Под крышей этого фуд-корта будут работать рестораны, предлагающие блюда на любой вкус.

В Японии «депачика» называют торговые лавки, предлагающие гостям огромный выбор еды на любой вкус и кошелек. Эта идея будет реализована и в Дубае с известными ресторанами: Lime Tree Café, Kilikio by Mythos, Salmontini, 1762, Massimo’s Gelato, и Moishi Ice Cream.

К тому же там можно будет приобрести товары таких магазинов как: Royce Chocolate, The Lighthouse, Florette, Lakrids и т. д.

Помимо ресторанов и магазинов, для гостей будут организованы различные мероприятия, например, в кулинарной студии «депачика» вы сможете попробовать себя в качестве шеф повара. Также посетителям будет предложено поучаствовать в кулинарных классах от компании Mamalu и научиться готовить самые популярные и вкусные блюда.

Отличительной чертой нового фуд-корта станет удобный винный бутик, первый в Дубае в своем роде, где гости, предъявив лицензию на покупку алкоголя, смогут насладиться красным, белым или игристым вином.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Caterer Middle East

Похожие новости

По всей территории ОАЭ в честь празднования Дня независимости будут запускать салюты и устраивать световые шоу. читать дальше

В Дубае открыл свои двери недельный фуд-фестиваль Homegrown@Souk. читать дальше

В Шардже открылся новый семейный развлекательный центр. читать дальше

Новая достопримечательность Дубая откроет невероятный вид на знаменитый остров Palm Jumeirah. читать дальше

Хиты недели

В связи с национальной программой стерилизации, которая стартует в ОАЭ 26 марта 2020 года, жителей ОАЭ призвали не покид... читать дальше

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше