В торговом центре Dubai Marina Mall будет открыт кинотеатр Reel Cinemas

22 июля 2010 года в дубайском торговом центре Dubai Marina Mall состоится открытие шести новых кинотеатров Reel Cinemas с общим количеством мест на 544 зрителя.

Сергей Токарев 12.07.2010 17:09 Просмотров: 617
Поделиться:
В торговом центре Dubai Marina Mall будет открыт кинотеатр Reel Cinemas

Дубай, ОАЭ. В торговом центре элитного жилого района Dubai Marina закончилась подготовка шести новых кинотеатров Reel Cinemas, которые начнут работать 22 июля сего года. Они оборудованы новейшими технологиями и смогут вместить в общей сложности 544 зрителя одновременно. Дизайн Reel Cinemas, который был разработан специальным подразделением крупнейшего ближневосточного застройщика Emaar Properties и сингапурской компанией Cathay Cineplex, выполнен в стиле «кинотеатр-бутик премиум класса». Зрительные залы оснащены супер удобными глубокими креслами, вкусные закуски и напитки, заказанные в кафе при кинотеатрах, будут доставляться прямо к креслу. Для дополнительного комфорта во время сеанса желающим будут выдаваться легкие одеяла и подушки. Торговый центр Dubai Marina Mall был открыт в 2009 году. На его площади в 350 тысяч мІ располагаются 160 магазинов и бутиков, включая магазины одежды, ювелирных украшений, товаров для дома, мебели и крупный супермаркет Waitrose. Центр располагает парковкой на 2 100 машин и связан с шоссе Sheikh Zayed Road новым транспортным туннелем.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Отель Rove Downtown открывает первый в Дубае «гостиничный кинозал». читать дальше

На время священного месяца Рамадан многие торговые центры Дубая изменили свой график. читать дальше

В Дубае открылся новый развлекательный центр – ресторан с кинозалом. читать дальше

Хиты недели

NASA показало трансформацию Дубая за 34 года. читать дальше

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше