В столице ОАЭ открывается первый отель сети Conrad

Знаменитый отель в центре Абу-Даби открывается под новым брендом.

01.10.2020 09:00 Просмотров: 2020

Дубай, ОАЭ. Знаменитый отель в центре Абу-Даби, комплексе Etihad Towers, возобновит работу 1 октября 2020 года под новым брендом. Так, на месте отеля международной гостиничной группы Jumeirah появится первая в столице ОАЭ гостиница сети Conrad.

Соответствующее соглашение было достигнуто между гостиничной цепочкой Hilton и шейхом Суруром бен Мухаммедом Аль Нахайяном. «Etihad Towers – это воплощение современной и утонченной роскоши, и я рад сотрудничать с сетью Hilton, открывая отель Conrad Abu Dhabi Etihad Towers», - сказал шейх Сурур.

По его словам, присутствие бренда Conrad еще больше укрепит глобальную репутацию Абу-Даби как центра туризма, шопинга и ресторанного бизнеса – в знаковом для столицы комплексе зданий.

В отеле Conrad Abu Dhabi Etihad Towers будет функционировать 12 ресторанов, включая популярное заведение японской кухни Tori No Su и итальянской – BiCE. Помимо этого, гостей ждут три бассейна с барами и частный пляж.

Уточняется, что в отеле – 576 номеров, люксов и резиденций: из всех них открываются виды на Персидский залив и набережную Абу-Даби. Площадь королевского люкса The Royal Etihad Suite, который находится на 60-м этаже, составляет почти тысячу кв. метров.

Отель Conrad Abu Dhabi Etihad Towers дополнит коллекцию из 39 одноименных отелей, уже работающих сегодня в разных уголках мира: в Дубае, Лондоне, Нью-Йорке, Сингапуре и на Бора-Бора. Сама сеть Hilton, в которую входит бренд Conrad, известна современным стилем объектов гостеприимства, просторными номерами и высококачественными удобствами для гостей.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Новый отель, вдохновленный эмиратскими культурными традициями, открыт на острове The Palm Jumeirah. читать дальше

На этой неделе на острове The Palm Jumeirah в Дубае откроется новый пляж. читать дальше

Рестораны Дубая получили право на возобновление работы после карантина. читать дальше

Новый ресторан и лаунж открылся на террасе отеля Burj Al Arab в Дубае. читать дальше

Хиты недели

Наличие обратного билета стало обязательным условием для туристов, посещающих ОАЭ. читать дальше

Российская компания Space Travel предложила туристам сэкономить на перелете в Дубай. читать дальше

В Дубае уточнили новые правила для прибывающих из ряда стран туристов. читать дальше

Власти Дубая призвали соискателей вакансий не злоупотреблять турвизами. читать дальше