В столице ОАЭ, Абу-Даби, открылся первый отель компании Jumeirah Group

В Абу-Даби открылся первый отель компании Jumeirah Group, который располагается в престижном крупномасштабном и многоцелевом проекте Etihad Towers.

Сергей Токарев 17.11.2011 10:40 Просмотров: 813
Поделиться:
В столице ОАЭ, Абу-Даби, открылся первый отель компании Jumeirah Group

Абу-Даби, ОАЭ. Роскошный пятизвездочный отель Jumeirah at Etihad Towers, принадлежащий Jumeirah Group, принял своих первых постояльцев в начале текущего месяца. Отель находится у побережья Персидского залива в столичном эмирате Абу-Даби, в районе Рас-Аль-Ахдар, недалеко от делового центра. Отель Jumeirah at Etihad Towers располагается в 280-метровом небоскребе, из окон которого открываются захватывающие виды на Персидский залив, силуэт города и набережную Corniche. Отель предлагает гостям 382 номера и номера «люкс», 199 апартаментов и 12 ресторанов и баров. К услугам гостей имеются также: частный пляж, SPA-комплекс, фитнес-клуб и один из самых больших современных конференц-центров Абу-Даби, что делает отель удобным для деловых поездок, корпоративных мероприятий и индивидуальных путешествий. В оформлении интерьеров использованы итальянский мрамор, ковры ручной работы, а также художественные фотографии, отражающие жизнь Абу-Даби 60-х годов, из личной коллекции шейха Сурура бен Мухаммеда Аль Нахайяна. В дополнение к роскошным номерам и безупречному сервису, отель предлагает широкий выбор ресторанов на любой вкус. Среди 12 ресторанов и баров имеются два фирменных ресторана – Li Beirut и Quest, предлагающие блюда ливанской и азиатской кухни в современном исполнении. В SPA-комплексе Talise Spa можно выбрать различные процедуры по уходу за собой, включая турецкий «хамам» и баню «рассул» (Rasoul) – традиционную на Ближнем Востоке процедуру по очищению кожи с использованием глины, водяного пара и масел. Для проведения деловых и торжественных мероприятий гостям предлагаются прекрасно оснащенные залы конференц-центра, вместимостью до 1400 гостей в рамках конференции или до 1000 человек для банкета с рассадкой. Это роскошный зал Mezzoon Ballroom, 13 переговорных комнат, VIP-залы, бизнес-центр, площадка Events Showroom и номер для новобрачных Bridal Suite. Проект Jumeirah at Etihad Towers осуществлен под патронажем Проектного департамента шейха Сурура бен Мухаммеда Аль Нахайяна.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Рестораны сети Jumeirah Restaurant Group приглашают всех православных христиан отметить Рождество Христово. читать дальше

Jumeirah Group из Дубая представляет новый гостиничный бренд Zabeel House для бизнесменов и туристов. читать дальше

Бывший международный директор Красного гида Мишлен стал кулинарным директором Jumeirah Group. читать дальше

Хиты недели

Посольство РФ в ОАЭ выпустило информацию для туристов, отдыхающих в стране по турпутевкам. читать дальше

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше