В столице ОАЭ, Абу-Даби, открылся первый отель компании Jumeirah Group

17.11.2011 10:40 Автор: Сергей Токарев Просмотров:  778
В Абу-Даби открылся первый отель компании Jumeirah Group, который располагается в престижном крупномасштабном и многоцелевом проекте Etihad Towers.
В столице ОАЭ, Абу-Даби, открылся первый отель компании Jumeirah Group

Абу-Даби, ОАЭ. Роскошный пятизвездочный отель Jumeirah at Etihad Towers, принадлежащий Jumeirah Group, принял своих первых постояльцев в начале текущего месяца. Отель находится у побережья Персидского залива в столичном эмирате Абу-Даби, в районе Рас-Аль-Ахдар, недалеко от делового центра. Отель Jumeirah at Etihad Towers располагается в 280-метровом небоскребе, из окон которого открываются захватывающие виды на Персидский залив, силуэт города и набережную Corniche. Отель предлагает гостям 382 номера и номера «люкс», 199 апартаментов и 12 ресторанов и баров. К услугам гостей имеются также: частный пляж, SPA-комплекс, фитнес-клуб и один из самых больших современных конференц-центров Абу-Даби, что делает отель удобным для деловых поездок, корпоративных мероприятий и индивидуальных путешествий. В оформлении интерьеров использованы итальянский мрамор, ковры ручной работы, а также художественные фотографии, отражающие жизнь Абу-Даби 60-х годов, из личной коллекции шейха Сурура бен Мухаммеда Аль Нахайяна. В дополнение к роскошным номерам и безупречному сервису, отель предлагает широкий выбор ресторанов на любой вкус. Среди 12 ресторанов и баров имеются два фирменных ресторана – Li Beirut и Quest, предлагающие блюда ливанской и азиатской кухни в современном исполнении. В SPA-комплексе Talise Spa можно выбрать различные процедуры по уходу за собой, включая турецкий «хамам» и баню «рассул» (Rasoul) – традиционную на Ближнем Востоке процедуру по очищению кожи с использованием глины, водяного пара и масел. Для проведения деловых и торжественных мероприятий гостям предлагаются прекрасно оснащенные залы конференц-центра, вместимостью до 1400 гостей в рамках конференции или до 1000 человек для банкета с рассадкой. Это роскошный зал Mezzoon Ballroom, 13 переговорных комнат, VIP-залы, бизнес-центр, площадка Events Showroom и номер для новобрачных Bridal Suite. Проект Jumeirah at Etihad Towers осуществлен под патронажем Проектного департамента шейха Сурура бен Мухаммеда Аль Нахайяна.

Источник: Russian Emirates



Найти больше похожих новостей по темам: Jumeirah Group, отели, гостиницы, недвижимость, открытия, Etihad Towers, проекты






Комментарии к новостям на ChartRu.com